Кроссовки за 132 тысячи баксов

Френдесса ki-bella принесла в клюве чудесного:

Я принесла прекрасноЭ. Вот эта вот хрень на фотографии — она стоит 132 тысячи долларов. Еще раз повторю – сто тридцать две тысячи баксов. На эти деньги можно купить квартиру в приличном городе типа Москвы. Нищебродскую, но квартиру.

В моих Палестинах недвижка дешевле, гораздо дешевле, и на эти бабки можно купить не такой уж плохой дом. Может быть, еще и на кухонный гарнитур останется, и на трусы хозяйке кухни – если быть экономным.

Но это в моих Палестинах.

Говорят, в них живут одни неудачники. Удачники, пришедшие к успеху, непременно тусуются в приличных столичных городах. Очень часто у них нет квартир – и теперь у многих не будет, потому как на хрена удачнику квартира, если у него нет вот этой вот хрени, именуемой кроссовками?

Кроссовками по цене восемь мульонов с чем-то – если пересчитать баксы на нашу родную валюту.

Кроссовки за 132 тысячи баксов

Я долго пыталась понять, что в них такого замечательного, кроме брульянтов.

Не поняла.

Попыталась понять, зачем на них брульянты – не удалось.

Я, наверное, дура.

Предположила, что это свадебные цыганские кроссовки – выпущены специально для раззнаменитевшихся Лукаса и Эфки. Но нет. Бренд, говорят, уважаемый. Некий Buscemi. Для приличных людей, типа.

Сюда бы хорошо пошли размышления о зажравшемся обществе потребления, которое потеряло берега и всеми силами стремится подчеркивать отличия одного социального слоя от другого. О его стремительной деградации и падению в темные средние века, во времена сиятельных феодалов и темных смердов с вилами.

Но утро и мне лень. Поэтому только одно скажу: мир сошел с ума. Да и черт с ним.

ЗЫ. Просто объясните мне, на хрена брильянты на кроссовках?

Материал: http://ki-bella.livejournal.com/570115.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

3 комментария

  1. Stumbler:

    Это покруче лабутенов. Нищебродам не понять, лол.

  2. Homo Faber:

    А, простите, на хрена на спортивную обувь брУльянтики лепить?
    Ведь как их не крепи, но при первой же пробежке (а кроссовки именно для этого предназначены, или я уже безнадёжно отстал от жизни?) они, брУльянтики, разлетятся к такой-то матери по всей беговой дорожке…

    • Stumbler:

      А на лабутенах вообще бегать невозможно. Пичалька. Кристиан Лубутен (фр. Christian Louboutin; родился 7 января 1964 года, Париж) убивается из-за этого ап стену своего бутика.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.