Компартия создала бренд ЗЮГАНОВ. И на этом — всё!

Внук Геннадия Зюганова написал сообщение с угрозами старосте курса своей невесты.

Студент журфака МГУ рассказал Лайфу, как избранница младшего Зюганова пользуется знаменитой фамилией в корыстных целях. У лидера партии КПРФ двое детей, внучка и семеро внуков, многие из которых пошли по политическим стопам известного родственника за исключением, пожалуй, Михаила Зюганова — одного из младших наследников династии. 23-летний внук Геннадия Андреевича недавно закончил университет. После учёбы юноша решил заняться не политикой, а предпринимательством.

С не меньшей ответственностью Михаил относится и к своей личной жизни. В феврале молодой человек познакомился с красавицей Юлией. Сейчас вместе с будущим супругом Юля проживает в квартире в центре Москвы, а летом часто гостит у родственников в селе Лозоватка Днепропетровской области.

Этим летом невеста Зюганова-младшего поступила на факультет журналистики самого знаменитого университета — МГУ. Однако, несмотря на ангельскую внешность барышни, однокурсники её побаиваются, уверяя: в любой неприятной для неё ситуации девушка тут же обращается к влиятельному жениху. Так, например, недавно младшему Зюганову пришлось разбираться с однокурсником своей невесты. В переписке, которая оказалась в распоряжении Лайфа, внук политика настойчиво просит старосту незамедлительно решить проблему девушки.

«Мне сейчас написала Юля (моя жена) и сообщила о том, что ты, будучи на посту старосты курса, бездействуешь и не хочешь помогать в её проблеме. Дело в том, что я не люблю, когда моей жене отказывают, тем более мужчина, а уж тем более староста курса. Я очень надеюсь, что у вас не будет конфликтов и ты решишь эту проблему, так как маленькая хрупкая девочка не должна сама за себя всё решать, понимаешь? С уважением, Зюганов М.А.«.

Как оказалось, причина конфликта, возникшего между Юлей и сокурсником, кроется в привычном для студентов незачёте. Девушка провалила контрольную, а вину взвалила на старосту Дмитрия, потребовав уладить вопрос с преподавателем и договориться о пересдаче. Помогать в таком вопросе пусть и знаменитой одногруппнице Дима отказался, что, естественно, не устроило студентку, привыкшую получать всё и сразу.

— Скрин этого сообщения случайно попал к нам. Мы не сразу поверили, спросили у Димы, старосты, но тот молчит как партизан. Одногруппники Юли тоже ничего не говорят, боятся, — рассказывает один из студентов второго курса. — Но между собой они обсуждают часто, что она смотрит на всех сверху вниз и чуть что сразу бежит к Мише.

Зюганов-младший любимой отказывать не привык, потакая всем её капризам. Например, чтобы Юле не приходилось стоять в очереди на обед в столовой университета, Михаил, пользуясь фамилией деда, заботливо выписывает своей невесте пропуск в Государственную думу, которая находится в двух минутах ходьбы от журфака МГУ.

P.S. Капиталистическая партия Российской Федерации

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.