Когда бомбануло Днепробандеровск

Политичанка поехала из Крымнаша на Руину по своему украинскому паспорту получать визу во Францию (она так объясняет) и рассказывает про плохой «Днепробандеровск» в своей простой бесхитросной манере:

Местные в Днепропетровске жалуются, что работы нет, на ЮМЗ работает только КБ «Южное», Приднестровская ТЭС остановилась на неопределенный срок, военкоматы ловят мужчин для службы в АТО по пивным и ночным клубам. При этом никто в упор не видит причинно-следственную связь своего обнищания со скаканием на майдане.

И продолжают скакать дальше. Взять хотя бы днепропетровскую моду: желтое платье с синими туфлями-сумочкой-аксессуарами.

Укропы в Днепробандеровске

Или эти ужасные надписи с бандеровскими лозунгами на стене. А внизу, над брошенным мусором, еще кто-то коряво накалял «ПТН ПХН». И такие надписи по всему городу на каждой стене. Просто какое-то убожество.

Письмена протоукров

Рядом с вокзалом под памятником Ленину стоит машина с американскими номерами. Это шестисотый «Мерседес» из штата Висконсин. То есть госдеп теперь не только Одессой рулит в лице Саакашвили, но еще и Днепропетровском.

Следующая фотография — бандеровский плакат: «Укроп, присоединяйся!» (Впрочем, в Киеве еще больше таких маразматических плакатов, потом выложу фотки).

Укроп

В общем, на такие репортажи у свидомых бомбануло, они в постах матюкаются не по-хохляцки, а как самые низкопробные ватники-москалиики кацапскою мовою и призывают свидомых в Днепре подкараулить и «набить чмошнице хлебало» (прости господи).

Например, цинк — http://v-n-zb.livejournal.com/8454278.html

Естественно, на такие посты набежало еще больше верноподданных свидомых, которые по своему обычаю начали придумывать изменнице Поле страшные кары из арсенала Инквизиции, вплоть до пяльной лампы не скажу куда! На что в ЖЖ неожиданно откликнуля Толик-С-Прибором (ярый русофоб, как известно) и стал на защиту прекрасной Поли. К чему бы это?

http://peremogi.livejournal.com/11186851.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Чета как-то.

Grey67
Grey67

«То ли ещё будет» (с)! Вона и газу опять «пописят» захотелось, и уголёк на ТЭС внезапно закончился… А ещё лето.

Yunklob
Yunklob

Укроп — монотипный род КОРОТКОЖИВУЩИХ однолетних травянистых растений семейства Зонтичные. Долго не протянут.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.