Как украинцам развалить Россию

Егорушка Холмогоров написал у себя в Туиттере:

Смешанные чувства, это когда армия твоей страны великолепно форсирует Евфрат. А должна бы форсировать Днепр.

Знаете, когда вот такие ребята мне методично и настойчиво втирают, что Россия должна вернуть Украину, у меня возникает желание задать вопрос: «А вы готовы пустить в свой дом проститутку, совершившую убийство своих родственников, и страдающую тяжёлой формой психического расстройства?»

Я знаю — в теории вы все гуманисты. А если вот так конкретно, про ваш собственный дом — вы готовы лично страдать заради гуманизма?

Можно, конечно, эту свихнутую пролечить, и на учёт к психиатру поставить, и создать тепличные условия для нормальной жизни, но… Вот кто даст гарантии, что однажды её опять не переклинит и не потянет на былые подвиги? И как можно спокойно спать, зная, что в соседней комнате находится тот, кто ещё вчера считал тебя главным виновником всех своих бед, публично оскорблял, угрожал и призывал тебя уничтожить? А кто со 100% уверенностью гарантирует, что эта свихнутая окончательно выздоровела, избавилась от своей шизофрении и готовности лечь под каждого, кто засветит толстый кошелёк?

И если нам всё-таки нужны украинцы, а не территории (в противном случае мы превращаетмся в таких же фашистов, как они сами) — то каким способом этих украинцев сподвигнуть обратно полюбить Россию? Причём безоговорочно и навсегда — чтобы нам не пришлось регулярно сталкиваться с очередными майданами и мриями про «цеевропу». Или вы собираетесь до конца жизни подставлять вторую щеку, демонстрировать чудеса смирения и жить в постоянном напряжении, ожидая, что выкинут представители «братского народа» в следующий раз?

Так что обращаюсь ко всем, кому очень нужна Украина, с одним-единственным вопросом — каким образом вы собираетесь её возвращать в адекватное состояние? Душевными беседами, большими деньгами и бесплатными путёвками в Крым, что ли?

Ладно, допустим, что Путин ввёл, всех спас, экономику Руины восстановил, дороги отремонтировал, работой обеспечил. Все счастливы. А потом — бац! И выборы. И победил — Навальный. Потому что новые граждане России из числа бывших украинцев взяли и дружно за него проголосовали. Потому что он им Европу пообещал. И денег с продажи ЯО. И всё — нет больше России.

Что — вы скажете, так не будет? Хе-хе, именно так и будет. Именно так украинцы уже прохлебали свою собственную Украину. Прохлебают и Россию — только пустите их и дайте им равные с русскими права.

Вам это нужно? Мне вот этого нафиг не нужно.

Материал: Юлия Витязева, https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=123614101692389&id=100021314002414
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

Что прикольно — на запрос в Гугле «Холмогоров» гугель сразу, с головой выдает всю эту шатию-братию — Холмогоров, Крылов, Кучеренко, Хазин, Гиркинд. Все, как один — враги народа, большие любители некоей «украины». Которой почему-то по жизни должны, по их мнению, русские. Впрочем, все они — хохлы и иудеи.

Gena
Gena

Нах-нах этих ….. соседей.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.