Идиот убийца или чем заняться в выходные

Следствие восстановило картину произошедшего. Поэтому помещаю эту историю в рубрику «Из жизни идиотов».

Александр Р. и члены его семьи имеют три шикарные квартиры в самом центре Москвы. Общая средняя стоимость квартир в элитных домах составляет 250 миллионов рублей.

Александр и его семья являются обладателями трёхкомнатной квартиры площадью около 100 квадратных метров на улице 1-я Тверская-Ямская. Ещё одна трёшка с аналогичной площадью находится в доме рядом с местом ЧП на улице Покровке. Третья квартира Александра расположена также в самом центре столицы — в Таганском районе. Семья подозреваемого сдаёт свою двухкомнутную квартиру на улице Большой Факельный переулок.

По данным экспертов недвижимости, квартира на 1-й Тверской-Ямской улице, в которой сейчас проживает няня двоих детей Александра Р., стоит, по самой минимальной оценке, 50 млн рублей, а средняя стоимость — 120 миллионов. Также по минимуму в 60 млн рублей оценили вторую трёшку на Покровке. Квартира в Большом Факельном переулке стоит меньше остальных — от 14 млн.

Как отметили риелторы, такие цены указаны с условием, что квартиры находятся в плохом состоянии. Если же учитывать среднюю стоимость трёх квартир, то общая сумма может доходить до 250 млн рублей.

Сотрудник АФК «Система», состоятельный и успешный человек, отец двоих детей, 35-летний Александр Р. сидел дома и «экспериментировал с учебной гранатой», когда у него «случайно выпала чека». Испугавшись взрыва дома, где спали дети, он выкинул гранату в окно, после чего прогремел взрыв. Три человека убиты. Несколько получили ранения. Граната, отмечу, если она учебная, не взрывается. Боевая.

Александра Р. задержали при попытке вылета из аэропорта Домодедово. Он собирался бежать на острова. Но не успел. Придется его детям, похоже, жить без элитной няни — кто будет оплачивать ей зарплату и проживание?..

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

С такими активами семья бедствовать не будет.

Gena
Gena

А и что им будет? Таки не смешите моего кота, он и так при виде ̶̶д̶е̶н̶е̶г̶̶ рыбы выглядит «невинно пострадатым».

ubobyr
ubobyr

Первая ассоциация от прочитанного:
https://youtu.be/2LdspG10PI8

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.