Глава проабортной «Ювенты» получила просемейный приз

Главврач скандального консультативно-диагностического центра «Ювента» из Санкт-Петербурга Марина Ипполитова получила специальный приз на V Всероссийском форуме «Святость материнства», который проходил в конце ноября в северной столице, сообщает «Психологическая газета».

Главной темой Форума было заявлено благополучие семьи как важнейшего показателя зрелости гражданского общества.

Центр «Ювента» уже многие годы находится в фокусе внимания общественности. Получивший в народе прозвища «детский абортарий», «детоубийственный центр», «Ювента» давно имеет мрачную репутацию. Многочисленными акциями протеста против продолжения работы центра «Ювента» общество на протяжении многих лет продемонстрирует свое неприятие идеологии, насаждаемой «Ювентой» и подобными центрами под благовидными предлогами.

Именно поэтому награждение главврача «Ювенты» на просемейном форуме «Святость материнства» выглядит, по меньшей мере, странно.

Ведь врач Ипполитова убежденно разделяет те же идеи, что и радикальные феминистки, провозглашающие «Мое тело — мое дело», и с 1993 года заботится «о репродуктивном здоровье подростков» именно в таком ключе.

Врач-гинеколог и акушер М.Ипполитова считает аборт «правом» женщины, девушки и даже девочки и категорически выступает против любых ограничений в вопросах абортов. 

В то же время «Святость материнства» неизменно декларирует приверженность сохранению жизни ребенка, в том числе до рождения.

И пусть М.Ипполитова получила особый приз — всего лишь за помощь в организации Форума — думается, что в России достаточно сил, способных оказать аналогичную поддержку, достаточную, чтобы просемейному мероприятию не мараться о кровавые руки лоббистов детских абортов.

на фото справа налево А.Цыганов («Народный собор»), депутат В.Милонов, Элина Жгутова (рук.»Иван Чай»), Уполномоченный по правам ребенка в С-Петербурге С.Агапитова, директор центра П.Кротин , 2012 год

Это фото сделано в 2012 году, когда деятельность «Ювенты» была в разгаре.Специализация: аборты подросткам (с 15 лет без согласия родителей), подбор контрацепции, подготовка к операциям по смене пола.

Тогда группа общественников во главе с депутатом В.Милоновым  (все на фото и И.Я.Медведева) посетила центр «Ювента».Общественники выставили требования прекратить преступную деятельность по развращению молодежи, но как мы убедились, «воз и ныне там». Более того отмечается высокими наградами «Святости материнства «

Детский омбудсмен Светлана Агапитова и  тогда не увидела в деятельности центра ничего предосудительного.

Чтобы выглядеть привлекательно и заманчиво для подростков, «Ювента » украсила себя веселыми плакатами с цитатами из «Ералаша».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.