Флэшмоб и Запад

Сидел я сегодня, друзья, пил пиво. Смотрел флэшмобы на ютубе и тут внезапно понял одну вещь. Все мы, россияне, всегда любили это беспокойное (но весёлое) занятие — участвовать во всевозможных флэшмобах. И сегодня уже не важно, по какой причине, но по сути — ЭТО происходило всегда. Флэшмоб в погоне за «продвинутой» Европой. Стенания лондонского сидельца Герцена и Ельцинское снимание штанов в угаре от «великой американской» вседозволенности… Кидание тапками в наших генсеков и царей — россияне частенько были готовы поучаствовать в этой бессмысленной забаве. Россия всегда могла поддержать чью-то далёкую дискотеку — марксизм, права человека, нобелевки и премии Оскара…

Россия — как самое весёлое место на планете, как сама живучая страна — никогда не боялась казаться жалкой и унылой — Россия всегда могла себе это позволить и участвовала в этом международном разухабстве. Войны, революции, шабаши корпораций, безумие корпоративов, катаклизмы на биржах и клизмы на баржах — это общемировое сумасшествие флэшмобилось и У НАС. Я понял сегодня, что русские «чуваки и чувихи» неотличимы иногда от британских дегенератов или новозеландских хоббитов.

И вот теперь меня озарило открытие — божежтыможежьты — ЗАПАДНЫЙ МИР, ты ТУПО прос»»ал Россию. Западный мир, ты тупо лишился драйва, когда решил танцевать без нас. Без России, без берёзок и нашего «пьяного быдла». Ты решил вдруг нас переумничать, снять ёлочные игрушки, нательные крестики, переписать паспортные данные. Запад — ты насцал в бассейн, где плавали наши пластмассовые утки, ты перестал веселиться в игрушечных масках и не стал уходить отоспаться, протошниться и покаяться. Ты показал своё мурло, ты истерически хохочешь от безнаказанности и теперь  —  вывод единственный  — Запад, ты ОТЦТОЙ. Ты достал нас, тупой Запад.

Ufadex специально для newru.org

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.