Дженнифер Зюганов и транскоммунисты будущего

Дорогие друзья, костюмы химзащиты приготовьте, пожалуйста, тут рассуждения американских интеллектуалов подъехали – и это не учебная тревога. Преподаватель Нью-Йоркского университета по имени Кей Гэбриэль (пол неизвестен) рассуждает о необходимости коммунистической революции, которая принесёт больше свободы местному транс-сообществу.

Мы теперь официально не знаем, кто победил в холодной войне, пока что похоже, что СССР из могилы берёт очень злой реванш, отставить конец истории.

Кстати. Мы не политсоветники, но на следующих президентских выборах в США Геннадий Зюганов мог бы набрать очень много голосов, судя по всему. Имя только в паспорте с «Геннадий» на «Дженнифер» поменять – и вообще конкурентов не будет.

Дженнифер Зюганов и транскоммунисты будущего! Или «Гейннадий Зюганов». Это тоже вин.

Хотя, конечно, «Зюганов» слишком длинно для уха американца. Зю. Дженнифер Зю. Один удар по капиталу, второй — по печени. Победа в кармане!

Транс-коммунизм — это есть эко-френдли власть плюс мультигендеризация всей страны!

Материал: https://t.me/orda_mordora/10136
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

2 комментария

  1. i Робад:

    Точно, нужно собрать всю партию, и одним самолётом сразу отправить тудой.
    Ив догонку, через трапп, набросать пирожков.

  2. Анунах:

    Лучше Zug Зюг. Тока растолковать шо Zug это не заг, а именно Зюг! Тада можна буит приветствовать друг дружку радостным криком Зюг Хай! Zug hi! А то и ваапче Зюг хайл! Zug heil! В смысле живее всех живых… Ну и так, и эдак можно. Даже можна и Zug Heil!
    Уффф, бохаты ты магуча ааАнлглицка мова. Хошь и не соловьиная, зато малиновкина.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.