Два дурака два

Верховная Рада ратифицировала соглашение с НАТО об открытии представительства альянса в Украине. Соответствующий законопроект №0082 поддержал в четверг 251 народный депутат.

Представительство будет состоять из офиса связи НАТО в Киеве и Центра информации и документации НАТО в Украине. Оно будет пользоваться привилегиями и иммунитетами дипломатических представительств в Украине. Напомним, что соглашение об открытии представительства НАТО было подписано в сентябре 2015 года.

Украина раньше объявила о планах реформировать свою армию по стандартам альянса. По мнению министра обороны Степана Полторака, осуществить их можно в течение пяти лет.

PS. Ну что тут можно сказать — еще несколько «котлов», и вся армия Ук-руины будет состоять из нескольких прапорщиков. Так что с ее реформированием проблем не возникнет. Тем более что через 5 лет уже и Ук-Руины может не быть на карте мира.

Тем временем вна Украине не осталось товаров, которые можно экспортировать, заявил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в интервью изданию «Обозреватель». С Украины можно вывезти только сигареты, янтарь и проституток — заявил он.

Материал: http://stainlesstlrat.livejournal.com/1983192.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Capitain Sheridan
Capitain Sheridan

А ещё сало!!! Сало!!!! Сало можно вывезти!!!!)))) Ну, и проститутОВ. Гей-парады недаром проводили.

ubobyr
ubobyr

Сало не вывозить а прятать надобно.. 🙂

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.