Дочь олигарха: «Везде лучше чем в рашке»

Муса Бажаев — олигарх. Гражданин России. Прославился тем, что на торжества по случаю своего 50-летия потратил 250 миллионов рублей. Чтобы наш врач заработал 250 миллионов рублей, он должен пахать 1041 год.

На днях дочь Мусы Бажаева, путешествуя по Америке, сделала в соцсетях заявление. Заявление гласит: «Везде лучше чем в рашке».

Увидев это, я — возможно, впервые в жизни — подумала: «В некоторых случаях лицемерие — лучше правды».

Не верю, что это говорю я — та, кто всегда за правду — но я говорю: «Лучше бы мажорка соврала».


Ну, не любишь ты Россию. Не ценишь её несмотря на то, что она тебя кормит и оплачивает твои скачки по миру.

Бабло-то твой папочка делает в столь презираемой тобой «рашке», чтобы ты — чеченская принцесса — смогла сыграть свадьбу в Монте-Карло в платье стоимостью в 20 миллионов рублей (83 года работы российского врача).

Наверное, разумнее было бы — хотя бы лицемерно, хотя бы на словах — отнестись к стране, которую олигархи ограбили и поставили на колени, пусть и с мнимым, но уважением.

Наш народ может многое проглотить. Он терпелив и, увы, забит. Но плевки 20-летней девки, чей папаша, как и всяких олигарх, этот народ доит, мы не простим.

Строил-строил Путин охамевший олигархат по стойке «смирно». Вроде, построил. Но тут подросли детки, которые в своей наглости, в своём хабальстве оставили папенек далеко позади себя.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

2 комментария

  1. Alex380:

    Эта потому, что она в Зимбабве пока не была! :-)))
    А вообще с деньгами в Европе и Штатах естественно комфортнее, а что такое «без денег» эта тетя пока не знает.

    • Ella:

      В Европе и Штатах нужны не деньги,а очень большие деньги.Но дело не в этом. Ограничить большинство олигархов в России,всех этих «Муса» и иже с ними,реально не настолько трудное дело. Ведь компромата на каждого найдется достаточно.А не ограничивают олигархов — значит,не хотят..(

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.