Для Украины Советский союз неуместен

Закон по декоммунизации требует убрать с карты фамилии партдеятелей, тех, кто устанавливал власть советов, а также всевозможные упоминания о революции 1917 года и аббревиатуры СССР и УССР.

Киевское правительство продолжает всеми возможными способами стирать из памяти украинского народа всё, что связывает страну с советским прошлым и Россией. Мало того, что прошедший День Победы оказался для народа под запретом, так теперь украинское правительство решило взяться за переименование улиц и городов.Закон по декоммунизации требует убрать с карты фамилии партдеятелей, тех, кто устанавливал власть советов, а также всевозможные упоминания о революции 1917 года и аббревиатуры СССР и УССР.Естественно, закон «о декоммунизации» может затронуть в первую очередь Юго-восток страны, так как в этих регионах больше всего улиц с «коммунистическими» названиями. Первым в списке на переименование могут быть Днепродзержинск, Красноармейск и добрая половина Донецкой и Луганской областей. http://www.vz.ru/news/2015/5/12/744725.html

Как сказал председатель комитета Госдумы по международной политике Алексей Пушков — «Действия Киева можно охарактеризовать как политическую шизофрению».И ведь с человеком можно согласиться! Ведь вместо того, чтобы стремиться к восстановлению мира и стабильности, верховная рада принимает законы об осуждении коммунистического режима на Украине, а также законы, касающиеся героизации ОУН-УПА. Также хочется отметить, что на данную антисоветскую и антироссийскую пропаганду киевские власти тратят не маленькие суммы, которые могли пойти на решение проблемы с кризисом. Ну и, конечно, на остальные рядовые проблемы, в которых Украина вскоре попросту «захлебнется».

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ufadex
Ufadex

А ещё в Киеве обещают переименовать некоторые объекты в Крыму!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.