Деятели культуры на шее общества

Всё, что надо сделать государству в отношение деятелей культуры — полностью закрыть им госфинансирование. Категорически. Выдавать только льготные кредиты под конкретные проекты, интересные государству — а если не вернул, то в долговую тюрьму. Хочешь делать что-то, что государству не интересно? Бери коммерческий кредит в банке, потом отдавай.

Собсно, я бы и все институты театральные прикрыл, то есть перевел на финансовое самообслуживание — ибо неясно, зачем они нужны государству и обществу, если актеры, режиссеры и прочая — дерьмо.

Тогда между всей этой шушерой и нами будет идеальная картина отношений — то есть мы платим, они танцуют. Не так танцуют — пусть валят улицы подметать. Ну или пусть ищут спонсоров и сами зарабатывают на жизнь, без этих вот безумных зарплат от государства.

А про Костю Райкина могу сказать только одно — жаль, что окраИнцы его так приняли — лучше бы он у них и остался, прижился бы и развлекал нациков.

Материал: https://kerzak-1.livejournal.com/5546290.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.