Дети безродных дураков

"داعش" تفرض قيوداً على عناصرها بعد تفشي ظاهرة الفساد المالي والمحسوبيات

Так называемый «Абу Фатима» Ат-Тунисий, ответственный в ИГ за денежные средства ,собранные в качестве закята, сбежал с шестью своими пособниками, прихватив с собой шесть миллионов американских долларов, оставив записку : » Какое государство, какой халифат, о дети безродых дураков!»

 

http://www.alalam.ir/news/1722062

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Russian на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ubobyr
ubobyr

интересно КУДА? мог сбежать этот мм… нехороший человек с такой мелочью?

vavat
vavat

В зоне племён он будет жить долго и счастливо, в окружении жён и наложниц.

provincial1
provincial1

Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей его звали, а не какая то Упс- Фатима.))) Потомок янычар, сын турецкоподданного, идейный борец за денежные знаки живее всех живых!!!

Gena
Gena

Шесть миллионов на семерых не делятся.Сейчас начнётся отстрел несогласных. Шесть миллионов- это только-только одному.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.