Цой жив по сценарию

Надоело бодаться с упоротыми (трымтрым) друзьями. Прикладываю видео, чтоб доказать — Цой вторичен.

Цой вторичен даже в названиях песен.

Не пытаюсь вступить в какой-то спор. Думайте сами. Цой он вам или певец ртом?images

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
RM 2016
RM 2016

Да понятно, что Цой просто «перепел» западные хиты на свой лад, пользуясь тем, что в СССР мало народа знала веяния рока из-за рубежа, не слышала это (по понятным для СССР причинам), а тут — Цой, типа, «бунтарь»… вот так и рушили музыкальный вкус и дебилизировали огромную часть населения. В том числе, и с помощью Цоя.

RM 2016
RM 2016

А почему именно Джоанна?) Почему не посол США?)

Ayatola
Ayatola

Потому что «у неё клеймо ЦРУ на лбу выжжено».(с)
Кстати до её появления Цой пел как он сажает алюминиевые огурцы на брезентовом поле, после её ухода про «муравейник живёт, кто-то ножку сломал не в счёт», а вот как она приехала так он запел про группу крови на рукаве и переменах которые требуют наши сердца.

Mackiawelly
Mackiawelly

Да ладно вам. В начале 80 и Smith и Cure ,были известны но не суперпопулярны.Не надо наговаривать на Союз,кто хотел,тот знал и слушал. Просто упоротым фанам Цоя было трудно ,что то доказывать.

provincial1
provincial1

Сик транзит глория мунди. Полная мунди, Карл!!! Легенда поколения оказался просто талантливым аранжировщиком. )))

provincial1
provincial1

Послушал ещё раз… У меня ведмедь не просто на ухо наступил, а ещё станцевал. Нужно человека со слухом и музобразованием для оценки.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.