Быстрая карьера. Самоудовлетвориться онлайн

— Здравствуйте, вас приветствует служба поддержки компании «Герои-онлайн». Как я могу к вам обращаться?
— Виталий…Зовите меня Виталий.
— Хорошо, можно я буду называть вас Укроп-Виталий? Это статусно и красиво.
-Да…наверное.
-Укроп-Виталий, чего бы вы хотели? Вы школьник, студент иди работник, которого кночат сотрудники и шеф? Вы хотите самореализоваться, без отрыва от постоянного места работы? Вы хотите поднять бабла и стать своим в криминальном мире?
— Второе…Меня…кночат сотрудники и шеф.
— Хорошо Укоп-Виталий. Воспользовавшись услугами нашего агентства вы перестанете быть задротом и унылым офисным планктоном. Вы можете взять больничный, Укроп-Виталий?
— Да, с выходными у меня получится 4 дня.
— Отлично. Вы не будете брать выходные. Воспользовавшись услугами нашего агентства, вы получите полноценные 2 недели отдыха.
— Но как??!
— Оплатив пакет «Базовый» вы получаете: использованный, пропахший порохом, rоVNом и мочой комплект формы «Киборгов», наш человек под видом Волонтера одного из батальонов рекрутирует вас прямо на месте работы (босс не будет против, потому что к нему придут люди с автоматами). После чего вы получите указанный комплект формы вместе с пробитым боевыми пулями бронежилет 4 класса, ММГ автомата Калашникова, нашивку «Укроп» и можете кночить и сотрудников и босса. Ну и 2 недели отпуска со всеми справками и путевыми листами.
— Спасибо, а есть другие пакеты?
— Да, кроме пакета «Базовый», есть пакеты «Стандарт», «Медиум» и «Премиум».
— А что входит в пакет «Премиум»?
— Это не дешевое удовольствие. Пакет «Премиум» включает в себя балаклаву, удостоверение народного депутата, статус боевого комбата, прошедшего Илловайск и другие котлы. А так же статус спасителя военнопленных.
— А скольких военнопленных?
— Мы можем предложить пакет «Благодарные освобожденные комбатом «…» в числе 5, 10, 20, 50 и 100 человек.
— И заказав все это я смогу…остаться дать п..ды своему шефу?
— Да можете хоть вы…ть его жену и дочь, или сына. Если они у него его есть. Вам и слова не скажут. Вы же Герой Майдана, Герой Войны, Комбат, Народный депутат Украины.

806153_original

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
inegrek
inegrek

….жесть…ИМХО…

Итоник
Итоник

Если нужно грохнуть своего шефа и оттр..ать его дочку, незачем обращаться в агентство. Достаточно за 700 баксов приобрести подержанный АК и иметь мужские причиндалы.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.