Бин Ладен продолжает убивать

Британская полиция подтвердила, что на борту разбившегося в аэропорту Блэкбуш частного самолета находились три родственника Усамы бен Ладена, основателя «Аль-Каиды». Об этом сообщило в субботу, 1 августа, агентство Associated Press.

Как заявили в полиции, официальных результатов вскрытия пока нет, но личности погибших известны. Это мачеха Усамы бен Ладена, его сестра и ее муж, все трое — граждане Саудовской Аравии, находившиеся в Великобритании на отдыхе. Их имена сообщают арабские СМИ: Раджа Хашим (Rajaa Hashim), Сана бен Ладен (Sana bin Laden), Зухаир Хашим (Zuhair Hashim).

Вместе с членами семьи бен Ладенов в аварии погиб пилот из Иордании Мазен Салем аль-Даджа (Mazen Salem al-Dajah).

Разбившееся воздушное судно было зарегистрировано в компании Salem Aviation, принадлежащей семье Ладенов и названной в честь Салема бен Ладена, брата известного террориста. Самолет Embraer Phenom 300 потерпел крушение при посадке в аэропорту Блэкбуш 31 июля. Он врезался в автомобильную стоянку и взорвался, все находящиеся на борту погибли. Об инциденте сообщила газета Daily Mail, но официальных подтверждений этого не было.

Усама бен Ладен, бывший лидер террористической организации «Аль-Каида», взявшей ответственность за теракт 11 сентября 2001 года, был убит в Пакистане в 2011 году.

http://lenta.ru/news/2015/08/01/laden/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Sagamor
Sagamor

Тут уже не Беня Ладанов виноват, а те, кто прикончил членов его семьи. В назидание другим.
Так в Ливии приговорили к смерти сына Каддафи, чтобы ни у кого не возникло желания организовать освободительное движение под его именем. Хотя сын ни на что не претендовал (пока).

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.