Авиационная перемога над москалями

Вы спросите меня — при чем тут украинский авиапром, если на фото российский Сухой Суперджет (правда, в раскраске погранслужбы Казахстана)? А вот при чем:

Еще в 2013–2014 гг. пограничной службой Казахстана из Украины были получены два транспортных самолета Ан-74ТК-200 новой постройки, однако в силу неспособности Харьковского государственного авиационного производственного предприятия выпустить новые самолеты заказчик принял решение перейти на закупку продукции российских производителей. И вот — первый SSJ-100 уже получен.

Укропы могут начинать скакать и праздновать перемогу. Потому что заказ казахов — это было последнее, что еще оставалось у харьковского ГАП из реальных заказов. Теперь заказов нет, и денег больше нет. Рабочие ХГАП могут отправляться на Майдан скакать против злочинны влады.

Вы спросите — а что там с 15 миллионами бакинских, которые руина должна Казахстану за непоставленный самолет? Так Руина их Казахстану простила. Руинский суд не признал ХГАП виновным в срыве поставок. Логика — альтернативна: событием форсмажора объявлены решения верховной Рады Руины, разорвавшей сотрудничество с РФ в авиационной сфере.

Между прочим, укропы даже упразднили должность ген.конструктора и всех его заместителей на авиапредприятии Антонова. Потому что ничего разрабатывать и конструировать больше не собираются. Это ли не великая перемога?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
mikhail065
mikhail065

Ну пусть хохлозадые и дальше скачут.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.