Cамые красивые женщины

Бразилия. Кто-нибудь когда-нибудь задавали себе вопрос , почему так много супермоделей являются уроженками Бразилии? Простой ответ на это — потому, что бразильцы являются одним из самых этнически объединенных наций на планете. Следствием этого является большая смесь различных форм, оттенков кожи, волос и цвет глаз. Такое смешение рас, создает, может быть, самые идеальные тела. И бразилианки не только с детства обладают такими формами, от чего нам известно выражение «бразильская попка», но они упорно трудятся над ними, будь то фитнесс-клуб или нож пластического хирурга, потому, что бразильцы любят жить на пляже, как, например, в Рио. Если вы попадете на любые модные показы по всему миру или просто откроете Sports Illustrated , вы обязательно найдете там бразильскую красотку и скорее всего не одну.

Россия.

Рядом с Бразилией идет Россия, которая является, скорее всего, нацией, имеющей самых потрясающих женщин в расчете на квадратный километр. Если вы даже едете в метро в Москве не углубляясь в дебри Сибири , вы гарантированно найдете там девушку от которой невозможно оторвать глаз. Кстати, в Сибири родилась супермодель Ирина Шейк, и нравится нам это или нет, в Россия живут одни из самых красивых женщин,которых вы могли когда-либо найти.

Словакия.
Если вы поговорите с господами , которые предпочитают голубоглазых блондинок , то, скорее всего, вы подумаете, что они расскажут, в первую очередь,о Швеции. Но вы скажете, когда узнаете, что самые потрясающие блондинки на самом деле могут быть найдены в Словакии ? Бесчисленные женщины по всему миру тратят небольшие состояния каждый день на то, чем девушки Словакии обладают совершенно естесственно. И у них не занимает много времени, чтобы привлечь внимание со стороны противоположного пола .

Швеция.
Даже несмотря на то, что в Словакии блондинки не редкость, шведские девушки достойны победить в номинации самых красивых блондинок .И благодаря этому они не раз побеждали на мировых конкурсах красоты.

Венесуэлла
Что касается конкурсов Мисс Вселенная и Мисс мира то многие страны обеспокоены , что красавицы из Венесуэлы опять увезут победу с собой. Женщины в Венесуэле тратят много денег на внешний вид, поскольку все знают, что женская красота стала крупнейшим источником национальной гордости. Действительно не имеет значения, что столица Каракас абсолютна непривлекательна . Великолепные женщины делают этот город незабываемым.

Колумбия.
Хорошо, реальность такова, что не все женщины из Колумбии будут выглядеть, как София Вергара .Тем не менее, есть многие, которые приблизились к ее красоте. Женщины Колумбии гордятся и стараются продемонстрировать свои формы . Кто может отрицать, что они так сексуальны ? Убедитесь, что сможете контролировать свои побуждения , когда вы поедете отдыхать в Боготу.

Украина.
Почему так происходит, что различные люди на планете берут невест из Украины ? Эта тема уже обсуждалась в избили и много раз. Ответ прост, украинские женщины хорошо одетые женщины , которые очень хорошо ухаживают за своей фигурой и имеют заманчивые шарм и привлекательность. Прогуляйтесь по Киеву и вы будете иметь все ответы на свои об этих красивых девушках.

Ливан.
Не все согласятся с тем, но мы утверждаем, что в странах Ближнего Востока и арабского мира , ливанские женщины самые красивые. После одной из фотографий 2006 года опубликованной в одном из журналов, многие фотографы по всему миру начали обращать внимание на этот факт. Фотография отображает молодых и загорелых женщин в Бейруте,в районе разрушенном войной . Сияющей и веселый настрой людей будет удивлять всх гостей ливанской столицы .

Ангола.
Возможно, это смелое заявление , но самых привлекательных женщин в Африке можно найти в Анголе. Этот народ является одним из 2 х югу от Сахары стран, которые обладают титулом Мисс Вселенная. Модели из этой страны действительно пользуются популярностью по всему миру . Барышни в Луанде в настоящее время постоянно соревновнуются на местных конкурсах, чтобы их заметили международные модельные агенства.

США.
Весьма нелестно для Америки,что она имеет известную репутацию страны, где живет самое большое количество людей с избыточным весом в мире. С такой разнообразной смесью людей, в США нет одного конкретного типа женщины. От Евы Мендес до Джессики Альбы, от Дженифер Лопес до Рианны, здесь великое разнообразие типажей, цвета кожи и характеров.
Но есть некоторые города внутри страны , которые выделяются тем, насколько там много горячих девчонок. Если вы берете такие города, как Лос- Анджелес или Майами, то там самая высокая концетрация красивых женщин на планете.

Материал: http://shri-boomer.livejournal.com/342230.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Kosmos на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Irida777
Irida777

Самые красивые живут в России. А самые-самые красивые в нашей Воронежской области. Приезжайте за невестами к нам!

vas1135
vas1135

Вы мою жену не видели!

Серж
Серж

Что тоже из Воронежа?

vas1135
vas1135

Нет, она из Партизанска (под Владивостоком), живем в Хабаровске.

3comma62
3comma62

Да нифига вы все не понимаете. Я весь СССР объездил и самую красивую женщину, мою жену, нашел в г. Лесной на Урале. Там эпицентр красивых женщин. 🙂

nik_revda
nik_revda

при том что в город Лесной только по пропускам, если память не изменяет.

vniiam
vniiam

Чё жены рядом что ли?

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.