Жертвы наивности

10 февраля «Собеседник» вышел с роковым заголовком. «Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьёт». http://sobesednik.ru/politika/20150210-boris-nemcov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet

Такие шансы не упускают, особенно в нынешней обстановке. В Киеве была срочно организована встреча между Асланом Алхановым и близким соратником лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, специализирующимся в этих вопросах. Как и организатор взрыва на марше сторонников Майдана в Харькове Александер Казун, соратник Яроша связан с CANVAS.

Разве что Казун до сих пор работает на эту финансируемую американским правительством НПО, наследницу свергшей Слободана Милошевича организации «Отпор!», тогда как человек Яроша работал в ней прежде, чем перешёл в «Правый сектор».

Аслан Алханов прибыл в Москву в середине недели. Демонстративное убийство у стен Кремля произошло через несколько дней. Спутница Бориса Немцова, по странному совпадению уроженка Киева, не пострадала.

В результате немедленно развязанной нашими проамериканскими СМИ кампании, возлагающей на Путина вину за созданную им атмосферу нетерпимости, которая привела к убийству лидера оппозиции, правительству необходимо защищаться, но власти в растерянности.

Они не хотели и всё ещё не хотят видеть очевидного. 10 февраля Борис Немцов подписал свой смертный приговор, и его убийство было лишь вопросом короткого времени. По данным моих источников, киевская встреча Алханова была зафиксирована СВР. Его прибытие в Москву – зафиксировано ФСБ.

Тем не менее, о розыске Алханова нет публичных объявлений, тогда как американский след и вовсе игнорируется. Жертва подобного убийства может претендовать на дарвиновскую премию – но поведение Немцова хотя бы объяснимо: он не мог подумать, что его промашкой цинично воспользуются его американские друзья.

Неужели наши спецслужбы столь же наивны?

Источник: Pravosudija.Net

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Сортировать по:   новые | старые
ilja68
ilja68

Его в могилу провожал насмешек шквал
Иные хохотали просто бешено
И только я, лишь я один рыдал
Я так мечтал узреть его повешенным.

ubobyr
ubobyr

Весьма справдливое замечание…

КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

Полностью поддерживаю. Довелось вчера наблюдать,периодически включая «Россию» и НТВ,как скорбят о Немцове. Дескать,какой был весёлый,бесшабашный и т.д. (по смерти Ельцина,за неимением значимых заслуг,к слову говоря,тоже вспоминали,какой он был хороший муж,папа,дедушка). Противно было видеть,как обеляют врага: мол,да,оппозиционер,но для России хотел всего только хорошего,видел лишь другие пути достижения цели. И даже его дружбу с Ющенко и Ляшко преподносили,как милую изюминку.
Но никто не вспомнил об его участии в том же т.н. «Марше Мира» 15 марта 2014 г., где вся эта пятая колонна орала «Бандера придёт-порядок наведёт».
Зато,к счастью, не забыли,как он выступал за санкции против РФ и прочие «меры». Это и другое «неполиткорректно» из всех участников передач,посвящённых Немцову, сказали,открыто назвав его врагом,только В.Жириновский и С.Кургинян. Вот истинное определение сего персонажа.

vavat
vavat

Да погодите вы сомневаться в наших спецслужбах. Накануне марша «весеннего обострения», наверняка отслеживали прибывающих с Украины и кто там при делах разберутся. Но это рояля никакого не играет. Виноватый давно назначен и по горячим следам озвучен. Дышим спокойно. Ничего нового.

NightWolfM
NightWolfM

Жаль что это не я его.

Darth Maul
Darth Maul

NightWolf, ты активный гомосек?

ubobyr
ubobyr

Любите ли вы макароны? Кушать люблю , а так нэт… (всё с ярко выраженным армянским акцентом) 🙂

greg_sv
greg_sv

Ахренеть!Чувак утёр нос и СВР и ФСБ и Темнейшему?Почему столь ценный кадр не руководит всеми спецухами мира?))

Luka Radishev
Luka Radishev

И снова на арене!

Опять с экранов телевизора причитает привычная толпа плакальщиков и «всёпропальщиков».
Кто бы мне объяснил это регулярно повторяющееся действо: убит некий «медийный» человек (Листьев, Политковская или Немцов). И тут же возникают вокруг целые толпы их соплеменников с обвинениями в сторону власти (хотя все эти обвинения не имеют под собой почвы).
Начинается многодневный шум, убеждающий зрителей и читателей в том, что страна понесла невосполнимую потерю…

Нет сомнений в том, что убийство должно быть расследовано, а преступники должны понести наказание (закон должен быть единым для всех). Но мы видим, что подобные вещи происходят везде и всюду — в Европе и в США находятся некие стрелки, которые без видимых побудительных причин выходят на улицу (или заходят в школу, кафе, офис), и начинают стрелять в окружающих. Да и политическое убийство в нынешнем мире совсем не редкость.
Но у меня намного больше сочувствия к тем сотням и тысячам погибших, которые умерли по вине тех же либералов, так жаждущих выгодной (для себя) дружбы с врагами России. И жертвы Донбасса у меня вызывают гораздо больше сочувствия.

Говорят, что о мёртвых нельзя говорить плохо. В таком случае мне о Немцове сказать нечего.

Darth Maul
Darth Maul

А не фиг тр@X@ть моделей. У них у каждой покровитель побогаче Немцова. Мог бы простую девушку окучивать. Получил, видно, за «лямур».

NightWolfM
NightWolfM

Ну тебе-то даже простая не светит, разве что наэкономишь на школьных обедах…)))

Darth Maul
Darth Maul

Что, мил человек, свой опыт решил нам тут излить?))) Тебе-то и старушка не «даст»))) Бедненький.

NightWolfM
NightWolfM

Зачем мне на тебя что-то изливать? Не надо тут свои детские травмы проецировать…))) Обратитесь к психиатору.

Darth Maul
Darth Maul

Сам иди к ПСИХИАТРУ, безграмотный идиот.

Darth Maul
Darth Maul

Тебе какое дело, чему я кого учу — детей, студентов, преподавателей на курсах, какая разница? Таких, как ты, даже мордобой не учит!!! Только верёвка.

wpDiscuz