Завтра будет большой финансовый день

Прикольно писать об этом и при этом не врубаться процентов на 70. Но завтра я жду стоны и боль наших европейских друзей, как бэ начнут кэш считать, который сожрал франк. Плюс ждем нефтянку, возможен и рост, хотя небольшой, а связанно это с ударом Израиля по Голанским Высотам. На границе Ливана и Израиля стоят недобрые товарищи из Хезболлы и мечтают спалить Хайфу например. Хотя Ливан это достаточно мелкий игрок на нефти, но чем черт не шутит.

Короче завтра будет интересно, я так думаю.

Материал: http://wesservic.livejournal.com/3407927.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
PeterC
PeterC

Ливии? Рамсы попутали, товарисч.

Darth Maul
Darth Maul

Уже переправили на Ливан. Хотя что Ливан может против отмобилизованного Израиля… одно отребье там, в Ливане, хоть и злобное.

rahmetov
rahmetov

Ну почему!
В последний раз , танки Корнетами пожгли, эсминец подбили древним советским ПКР комплексом.
Авиация и израильская разведка обосралась полностью, т.к. на этом пятачке, при полном господстве в воздухе, пропукала развертывание комплекса и даже его наличие, не говоря уж о сети ДЗОТот в приграничных районах.
Основная, отличительная особенность евреев , это неудержимая жажда саморекламы.