Затихарились танкеры

Военно-морские силы России сообщили, что во всем Атлантическом океане, кажется, совершенно отсутствуют грузовые судна впервые в истории, пишет yournewswire.com

Кремль говорит, что суда «Панамакс» (Panamax) и New-Panamax (тип контейнеровозов, а также танкеров и других судов, которые обладают максимальными габаритами, позволяющими пройти через шлюзы Панамского канала, размеры шлюзов: 305 метров в длину, 33,5 метра в ширину, 26 метров в глубину – прим.Newscom.md), а также все виды судов, перевозящих жидкий носитель (нефть / сжиженные природный газ), включая супертанкеры типа VLCC и ULCC нигде не было видно.

Россия утверждает, что то, что все эти грузовые морские перевозчики покинули Атлантический океан является «ясным» знаком грядущего краха западной экономической / банковской системы. А падение индексов на мировых фондовых рынках в течение первых недель нового года — еще один четкий сигнал.

Подтверждение фактов и объяснение того, что происходит.

Я нашел карту, показывающую текущее расположение всех кораблей в Атлантике, и в настоящее время они группируются вокруг береговых линий различных континентов. Центральная часть Атлантического океана свободна от судов, сообщает автор в .marinetraffic.com.

Торговля между Европой и Северной Америкой буквально остановилась, пишет superstation95.com. Впервые в известной истории ни один грузовой корабль не пересекает Северную Атлантику между Европой и Северной Америкой. Все они (сотни), либо на якоре на шельфе или в порту. Ничего не движется.

Это никогда не случалось ранее. Это ужасающий экономический знак; доказательство того, что торговля буквально остановилась.

Причина остановки проста: Люди не покупают товары. Когда люди не покупают товары, розница ничего не продает и не пополняет свои склады, а значит не делает новые заказы.

Когда розница не делает новые заказы, производители также ничего не делают, потому что отсутствует спрос. Когда производители не создают товары, они не заказывают сырье и материалы для производства.

Когда нет никаких заказов на сырье, продавцы не реализуют сырье. То есть не работает вся цепочка и крупные грузовые суда не выходят в море, (или по железным дорогам или автотранспортом), чтобы перевозить что-нибудь.

Проще говоря, глобальная экономика буквально остановилась. Прямо сейчас. Cегодня.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 комментариев

  1. provincial1:

    А почему люди не покупают товары? Массового обнищания -разорения вроде нет. А вдруг это ожидание БП. Как там ВМФ и ВВС наших «партнёров», шевеления не замечено?

  2. ubobyr:

    Усе бухают вот….

  3. rlanry:

    Ссылка на ВМС России просто смешна. Такие источники раньше любили ссылаться на «секретный доклад ФСБ Путину».

  4. zeloone:

    Вполне годная ссылка. На дружественном ресурсе УвКолл приводил ссылку на отслеживалку. Кораблей в атлантике действительно нет. Попробуйте загуглить «морские суда в реальном времени»

  5. Grey67:

    Для неверующих — http://shipfinder.co/ :) . Таки любопытно, да..

  6. Ayatola:

    Да в Атлантике ещё ничего, а вот В Тихом — тихо.