Занимательная физиогномистика

Здоровеньки булы,  почтенные члены и полупочтенные получлены сообщества Живо Интересующихся Деятельностью Всемирного Общества.

Сегодняшняя заметка будет краткой,  но поучительной, вне зависимости от того,  является она фейком или нет. Ибо реальность дана нам в ощущениях,  а кто у меня в Люфтваффе еврей,  а кто нет что есть правда,  а что ложь — мы выбираем самостоятельно.

Суть:

Добрая и иронишная Леди Кац сообщает:

Система распознавания лиц идентифицировала 28 членов Конгресса США как преступников©

Пытливый ум внимательного фтыкателя в этом месте текста должен начать зудеть, как пораженный чесоточным клещом: в Конгрессе ЮэСэЙ 435 членов — отчего система выбрала только 28? Ужели остальные 407 — агнцы безгрешные? Отвечу : 28 опознанных — это те,  кто недавно купил места в Конгрессе и еще не искушен в конспирации. Остальные — тертые калачи и тупо не дали себя идентифицировать.

Отмечу также,  что упомянутая Система Распознавания Лиц,  помимо обширнейшей базы данных,  обладает также искусственным интеллектом. Каковой интеллект позволил бездушной,  не отягощенной правилами приличия Высшего Общества программе,  сделать абсолютно правильные выводы.

Резюме:

Да здравствует тотальная цифровизация правоохранительных структур!  Вперед,  к светлому будущему,  под руководством Высшего Разума и Эталона Справедливости!

Постскриптум: в нашей думе такого эксперимента  проводить не нужно. И так все понятно — че время тратить.

И деньги.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Третье Лицо на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 комментария

  1. Третье Лицо:

    Урррра!
    Не прошло и полгода©…

Добавить комментарий