Замечательный сосед

Старина kilativ жалуется на жизнь в своём уютненьком ЖЖ:

Наш сосед с первого этажа допился до того, что крыша отъехала. На днях обвинил соседку со второго, что она украла его резиновых утят (!), которых он оставил около подъезда, пока ходил за сигаретами. Типа, воровство должно быть наказано, написал донос в полицию. Соседу под 60, бухал до недавнего времени постоянно, теперь трезвый ходит, но крыша ту-ту. Конфликтует буквально со всеми — своего младшего брата, супера в нашем доме, который этого психа подселил к себе поближе из семейных соображений, тоже гнобит. Пишет письма в домуправление, что брат выкинул какую-то его мебель. Заодно развешивает объявления, что проституция в нашем доме запрещена под угрозой выселения!

Попутно видел рукописные объявы о том, что б полиция его не донимала, поскольку он будет жаловаться в ФБР. На двери повесил кучу оберегов — в основном надписей God bless America и американские флажки (три штуки!). К счастью, поскольку он румын, по-русски не понимает, а то у нас весь дом его уже чуть ли не матом ругает. А вот родной брат-супер, хоть и младше, по-русски говорит нормально.

Как я рад, что в Нью Йорке оружие достать сложно, а то бы опасность от психов вообще бы зашкаливала.

PS. Да-да — это всё происходит в Нью-Йорке, США.

Материал: http://kilativ.livejournal.com/2165483.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Комментарии

wpDiscuz