Зачем Запад превращается в СССР

Многие замечали, что последние два десятилетия Евросоюз и США стали всё больше напоминать почивший СССР. Не может быть, глупый троллинг и поверхностная случайность! Но нет, Запад трансформировался умышленно и всерьёз. Результатом можем любоваться.

Вот, например, вопрос, чего ради по всему миру были приняты такие интересные меры по борьбе с ковидной «пандемией». Между 10 и 25 марта почти все «независимые государства» мира совершили стандартные действия на основании никому до сих пор не известных причин. В чём смысл? Какова подлинная цель?

В атмосфере дичайшей истерии все государства мира закрыли школы, общественные учреждения, отменили спортивные, культурные и музыкальные мероприятия, запретили половину собственной экономики и рассадили свое население под домашний арест. Обоснованием под этим стала… болтовня про «ужасный вирус» и «чудовищные последствия». Именно так в марте орали в унисон и международные медики, и африканские чиновники, и мэры городов в Италии и США — никакой разницы не было.

С фактами не поспоришь. Особенно дико меры по борьбе с пандемией смотрелись в странах третьего мира. В благословенной Индии массы людей проживают в коробках из-под холодильников. Целые города из мусора. И вот жителям картонных коробок было предписано самоизолироваться по месту обитания, за попытку выбраться с помойки нарушителей «самоизоляции» полиция избивала палками. И подобный скоординированный абсурд по всему миру. Для чего?

Зачем под предлогом «пандемии» страны разрушают собственную экономику? Смысл происходящего легко увидеть, если отрешиться от политико-идеологических предрассудков и шаблонов. Отрешились? Тогда вот вам простой и ясный ответ:

Страны разрушают свою экономику, чтоб разрушить экономику.

Но зачем государствам уничтожать карантинами экономику своих стран?! Нет, не своих. Точнее, не только своих. Все страны дружным коллективом поставили на грань уничтожения ГЛОБАЛЬНУЮ экономику.

Глобальная экономика должна быть уничтожена, чтобы она не перешла под полный контроль так называемых глобалистов.

Допустим, наступит эпоха тотальных карантинов. Какие последствия? Как я отмечал в комментариях, мир перестанет быть глобальным, расколется на полузамкнутые политико-экономические блоки. Недавно тов. kornev мечтал о превращении США в Социалистические Штаты Америки. Могу его даже больше обрадовать, весь мир превратится в эсэсэсэр. Точнее сказать, глобальный мир распадётся на несколько эсэсэсэров.

Перечислим основные эсэсэсэры будущего мира.

Китайский эсэсэсэр включит в свой состав, помимо собственно КНР, Индокитай, обе Кореи и Японию.

Индоиранский эсэсэсэр объединит Индию, Иран и Пакистан. Невозможно? Для эсэсэсэр нет ничего невозможного! Ну, разве что кроме сельского хозяйства.

Евразийский эсэсэсэр охватит всю Европу и РФ от Лиссабона до Владивостока, прихватит и Турцию. Центральная Азия превратится в серую зону между китайским, индоиранским и евразийским эсэсэсэрами.

Арабский эсэсэсэр от Ирака до Марокко. Южнее арабского эсэсэсэр – серая африканская зона.

Эсэсэсэр обеих Америк. Полагаю, США объединят с Латинской Америкой, а также в качестве утешительного приза и для лучшего контроля включат в состав Всеамериканского эсэсэсэр канадскую автономную советскую социалистическую монархию.

Британия – мировая швейцария и номенклатурный спецраспределитель. Несколько небольших стран с благоприятным климатом будут играть роль номенклатурных санаториев мирового значения.

Эсэсэсэры будут левыми, но коммунистическая идеология не получит первостепенную роль. В отличие от классического СССР социально-политические извращения заменят на гомосексуализм и трансгендерство. Вместо красных знамён радужные. И мировой первомайский гей-парад. Красота!

Собственно мирового правительства не объявят. Продолжат существовать региональные правительства и разного рода международные организации. Чрезвычайными полномочиями наделят Комитет стабилизации климата – КСК. В этом КСК под иконой св. Греты станут заседать форменные психи. Настоящие Хозяева мира публично так и не объявятся. Зачем?

Управлять планетой будет, как и сейчас, Всемирный ЦК (масонский) – ВЦК(м). Почему масонский? Ну а какой же ещё. ВЦК можно ещё расшифровать как всемирный цифровой концлагерь, тоже актуально. Естественно, формирование региональных эсэсэсэров произойдёт при руководящей и вдохновляющей роли ВЦК(м). Почему выбрана форма именно эсэсэсэр? Доказана эффективность колониального управления.

Ну как вам перспективы? А почему не нравятся? Ядерную войну нам заменили потешной пандемией и самоизоляцией. Разве не гуманно? Оцените заботу об экологии.

Хотя вообще-то образование эсэсэсэров будет сопровождаться серьёзными длительными региональными войнами. Во-первых, потому что левые безумно агрессивны и особенно остервенело воюют друг с другом. Во-вторых, необходимо произвести тотальную зачистку прошлых национальных элит и структур.

В нынешнем виде ВЦК(м) сформировалось после второй мировой войны в видах предотвращения третьей ядерной. Оценим достижения ВЦК(м) за послевоенные семь десятилетий. Посмотрим ретроспективно, как и насколько успешно действовало премудро коварное Мировое Руководство.

Координация космических программ США и СССР (о чём неоднократно писал devol). Сейчас довольно очевидно, что освоение космоса зашло в тупик. Много пиара по ничтожным поводам. Наблюдается не только общее торможение научно-технического прогресса, а и даже технологическая деградация.

Всемирная борьба с курением. Проводится с идиотским рвением. Вот появились не приносящие вреда здоровью электронные сигареты. Вроде бы надо скорректировать борьбу с курением. Поскольку сам по себе никотин практически безвреден, следовало бы инициировать кампанию по замене традиционных сигарет на электронные. Ничего подобного, продолжается неуклонная борьба с никотином во всех видах, в том числе и безвредных.

Всемирная велосепидизация вплоть до тундры. Казалось бы, мелочь, но тем нелепее.

Тотальное насаждения гомосексуализма, трансгендерства и прочих половых извращений, тесно связанных с психопатологиями.

Шарлатанская кампания борьбы с «озоновой дырой». В настоящее время в забвении. На замену пришла жульническая кампания борьбы с потеплением климата и углекислым газом. Насаждение «альтернативных» экологически чистых источников энергии, тупиковых технически и бесперспективных технологически. Это единственная кампания, в которой отчётливо прослеживается корыстный интерес: торговля воздухом и введение углеродного налога.

Нанесён громадный ущерб мировой науке. Научное сообщество фактически лишено права голоса. По всему миру урезаны академические свободы и введена идеологическая цензура не только в гуманитарных науках. От имени Мировой Науки выступают политкорректные функционеры. В современном нам мире всерьёз ожидают как важнейшего научного достижения скорого пришествия Искусственного Интеллекта. Фактически речь идёт о поисковых и оптимизационных алгоритмах на основе так называемых нейросетей, несостоятельность которых математически доказана свыше полувека назад.

В оправдание ВЦК(м) можно сослаться на «обострение классовой борьбы» по мере продвижения к светлому будущему. Но как бы там ни было, обозрев достижения ВЦК(м) за послевоенный период, приходится признать, что трамписты имеют неплохие шансы противостоять глобальному идиотизму эсэсэсэров. И как я уже говорил прежде, чем дольше продержатся США, тем лучше для русских национальных интересов.

В настоящее время Наверху идёт закулисная торговля о второй волне коронавирусной пандемии. Трампистов шантажируют обрушением глобальной экономики, что приведёт к утрате США мирового господства. И надо сказать, что без поддержки части американской элиты подобный шантаж был бы невозможен.

Почему же американские демократы предали США?

С точки зрения американских демократов трамписты совершили государственный переворот: нарушили договорённости, согласно которым на президентских выборах победить должна была Хилари, и вероломно захватили президентский пост.

Нельзя сказать, что эта часть американской элиты променяла США на обещание должностей ВЦК(м). Они давно Там имеют хорошие позиции и рассчитывают при интернациональном содействии ВЦК(м) разгромить трампистскую революцию, вернуть себе Америку. Первостепенный смысл происходящего в мире – борьба за контроль над США.

И чем там у них дело кончится, я предсказать не берусь.

Материал: https://pioneer-lj.livejournal.com/1793499.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...