Юрий Лоза и психопаты

1)- STALIC пишет в ЖЖ: Блогер, это абсолютно другой человек. Я присматриваюсь к нему: где честь, где совесть? На какую еще подлость он пойдет ради дешевой сенсации, ради рейтинга?
Его самого несколько лет назад травили так, что пришлось прятаться в другой стране, но сегодня он довольно потирает руки, устроив травлю Юрия Лозы.

Для травли много не надо — достаточно вырвать слова из контекста и бросить прикормленым хомячкам. Если кто упрекнет, «а вот видео — смотрите, он так и сказал».
Да, Юрий Лоза так и сказал, что многие великие рок-группы шестидесятых-семидесятых играли и пели довольно фальшиво. Но это элементарный физический факт — сегодня даже и слухом обладать не надо, для этого есть электронные приборы, чтобы убедиться: и у Лед Зеппелин, и у Роллинг Стоунз довольно много фальши и ритмических неточностей даже в студийных записях.
Но Ю.Лоза говорил именно о феноменальном успехе этих групп, про то, что их музыка и не нуждалась в идеальном исполнении!

И понеслась комментаторская душа по кочкам!
— Да кто такой этот Лоза, чтобы о Кейт Ричардсе рассуждать?
— Да пусть свой «Плот» поет!

Стоп, стоп, ребята, вот на этом месте стоп. Вы слышали песню «Плот», да? Следовательно, вы точно знаете, что Ю.Лоза в свое время добился известности и популярности именно как музыкант. Ну, и почему же нормальный, крепкий музыкант с огромным опытом за плечами не может высказать свое мнение об уровне исполнительского мастерства другого музыканта? Только на том основании, что он менее известен в мире, потому что пел на русском, а не на английском? И что, теперь только Поль Маккартни может судить о творчестве Элтона Джона? А кому дозволено говорить о Майкле Джексоне?

Но если это так, то мы приходим к идиотскому выводу, что интернет-комментаторам лучше вообще молчать в тряпочку только на основании того, что как раз в то время, когда пел Юрий Лоза они гнусаво подпевали Ласковому Маю!
Вы отказываетесь от права на собственное мнение в случае если сами ничего не достигли? Вы обязуетесь критиковать только те сферы, в которых являетесь дипломированными и признанными специалистами? Нет?

Тогда слушайте внимательно. Если даже вы, поплевывая через губу рассуждаете в своих (не бложиках, нет, чукча не писатель) всего лишь комментариях о фильмах, музыке, ресторанах, живописи, фотографии, Церетели, Кобзоне и творчестве Никиты Михалкова, то, пожалуйста, оставайтесь хотя бы людьми, а не сбивайтесь в своры шавок, не подчиняйтесь любой команде «фас!»
Вы оглянитесь, кто подает вам эту команду? У вас хоть какая-то гордость есть вообще? Как свободные и честные люди могут подчиняться таким командам? Неужели так сладко быть одним из толпы?
Не понимаю!

(http://stalic.livejournal.com/691340.html)

2)- Константин Семин пишет в Facebook: А чего все накинулись на Ю.Лозу? Что он не так сказал? Что Сид Вишез — не Лучано Паваротти, что Джимми Пейдж вечно падал со сцены по накурке, что Джон Бонэм захлебнулся во рвоте? О, тупорогое поколение ценителей рока, раздолбавшее страну ради пивка с ипотекой, вы вообще откуда в себе берете наглость спорить? Просто потому что двадцать лет назад вы тоже начесывали свою «вечную молодость» в «каморке,что за актовым залом»? Вы глаза протрите и бананы из ушей достаньте сначала! Да вот же, вот ваше коллективное бессознательное, угоравшее когда-то под ДипПурпл, сегодня вихляет коленцами под «Америкэн Бой». Вам это не нравится? Вы смеетесь? Но это вы и есть. Вот это «Америкэн Бой» — это вы.
Про ЦРУ и заговоры(с). Недавно, когда помер Боуи, министерство иностранных дел Германии объявило ему персональную благодарность за вклад в разрушение Стены и всего соцблока. Слыхали вы, что Боуи тусовался 4 года в Берлине со своим корешем Игги Попом в самый разгар Холодной Войны? Ни фига себе «железный занавес», а? Но так-то, да, оба страшно любили СССР. Поэтому в честь Боуи теперь оборудуют парочку музеев, где расскажут, как он расчищал дорогу Макаревичу и будил Шевчука.

А кто этого не понимает, кто уверен, что ни одна нормальная американская баба

не полезет по доброй воле и бесплатно в ванну

к голому ГребЕнщикову — тот конспиролог и психопат.

(https://www.facebook.com/KVSyomin/posts/457223257804724)

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе медицинская справка 086-у Сокольники пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Сортировать по:   новые | старые
redbor
redbor

Помнится, Чиж в Череповец приехал… Ага… На сцену то он выйти ещё смог, но не более. Народ в о-о-очень сильном разочаровании расходился

provincial1
provincial1

Это когда было? Вот в 89 был «Рок за экологию», то там да — Костя Кинчев с командой так и не вышел, правда извинился и обещал отыграть всё на гала — концерте. Отыграл. Ну»Алиса» то старые алкоголики.)))

Ayatola
Ayatola

А у нас тут серьёзно спорили где памятник ставить Девиду Боуи, в Находке или Владивостоке.

wpDiscuz