Янукович верил в европейские принципы

Астрологи объявили неделю Януковича. Количество новостей на тему «Я не хотел крови» и «Я предупреждал» увеличилось вдвое.

В дополнение к выпущенному адвокатами Януковича фильма про потерю Крыма (см.документальный фильм «Кто и почему сдал Крым?»), «вечно легитимный» дал большое интервью на тему происходящего на Украине. Чего-то нового он не сказал, за прошедшие годы его позиция мало поменялась, с поправкой на текущий политический актуал. Из примечательного, самобичевательный ответ на тему договора с вождями евромайдана:

«Лукин был представителем России, 20 и 21 (февраля 2014 года) он сидел за столом переговоров и, к сожалению, он был прав. Он мне сказал: неужели вы верите, что эти соглашения будут выполнены? Я сказал: «Да, я хочу верить, что на таком уровне, когда приезжают министры иностранных дел европейских государств и подписывают документ, они обязательно будут выполнены. Я верю, что должны работать какие-то правила, принципы, законы… Если Европа — оплот демократии и так далее — как они могут себя дискредитировать, я отвечал Лукину. Я не верю, что они себя так дискредитируют, все что мы подпишем, мы будем выполнять с двух сторон, в том числе за это будут нести (ответственность) страны-подписанты. К сожалению, я ошибся и Лукин был прав. Как это можно назвать? Меня обманули, предали или, как говорят продвинутые украинские политики, которые сегодня такими себя считают — «меня кинули как лоха».

Мда. На Украине в эти сказки до сих пор некоторые верят — про швятой Запад и добрых дядей, которые спят и видят, как бы сделать всем хохлам красиво.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/4758569.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий