Яйценюх отпраздновал первый наворованный миллиард

В сети появилось видео, на котором известный украинский волонтер и телеведущий Алексей Мочанов, будучи гостем студии одного из телеканалов, рассказывает о закрытой вечеринке, которую устроил Арсений Яценюк.

«Мы выходили на Майдан, потому что нас не устраивала система, — говорит Мочанов. – А многих людей, которые после Майдана пролезли дальше во власть, система устраивала, их не устраивало, что в той власти не было их. И как только они там припарковались… Несколько недель назад у Арсения Петровича – фамилию не назову, сами догадайтесь, о ком речь – была закрытая вечеринка, где он отмечал свой первый «ярд»… Именно война позволила заработать… У нас, в самой бедной стране Европы, по-прежнему самое большое количество миллиардеров, и количество это преумножается…

…Собрал людей на ужин, отметить первый «ярд», потому что миллиард – это уже такая весомая сумма. Это как в спортзале жать от груди 100 кг и выше. Это «левел» — «уровень» по-английски. Там были близкие люди, которые, видимо, помогли заработать и о себе не забыли. Такой вариант «Свадьбы в Малиновке» – Попандопуло, князь атаман Таврический… Такое впечатление, что они, когда строят страну, смотрят фильмы, не понимая, что это комедии… Бандюки со знанием английского…»

http://2015.livejournal.com/6699078.html

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 комментария

  1. uliss2000:

    Прикольно, но зае*ло уже. Будет справедливость на этом Свете или суда Божьего ждать?

    • Stumbler:

      Это не просто прикольно. Этого человека поставила у власти та самая скакавшая на майдане быдлота, которой не нравилась «панда Януковоща». Ну точнее, это быдлота думала, что она этого человека поставила — на самом-то деле его поставили США, однако сейчас для нас важнее именно восприятие быдлоты.

      Потому что сейчас перед этой быдлотой, не стесняясь, премьер-борец-с-коррупцией празднует первый наворованный миллиард. И у быдлоты когнитивный диссонанс и разрыв шаблона.

      Но самое смешное, что без печенек Нуланд и бабла из госдепа эти бараны — бееееее — только блеют, да отправляются по могилизации на АТО. Ни тебе поцелуйчика, ни нового майдана. Где же нацiйна гиднiсть, где же херои новой небесной сотни? Без долларов не скачется?

      Здобулы, воистину здобулы.