Хроника дурдома: Птичка не снесёт яичко

Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику. На укроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей… По мнению педагогов, синица, имея жёлто-голубую расскраску символизирует собой Украину, а красногрудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правопреемника — Россию.

3

— Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка — отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского. — сообщает источник из популярного запорожского чата.

4

Многие родители в шоке от инициативы детей, которую они принесли с урока природоведения. Причем, пока ни кому не понятно, что делать с другими птицами, не имеющих политической расскраски. Например с воробьями или воронами?

http://politikus.ru/events/37756-svobodu-sinichkam-smert-snegiryam.html

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новые старые
Ana de Austria
Ana de Austria

«Сбей красногрудую тварь —
С ёжиком вместе поджарь»
(Из песенки Уральских пельменей)
Хи-хи?…

provincial1
provincial1

Афоризм — «Когда Бог наказывает, то отбирает разум» действует, при чём в отношении целой страны.

КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

А ещё говорят: «Нет ума-считай калека».
Страна убогих. Вернее,не убогих,а убожеств.

provincial1
provincial1

Это была любимая поговорка сержанта в армии. А сам был хохол.)))

ilja68
ilja68

Сон разума рождает чудовищ.

rahmetov
rahmetov

Это оговорка по Фрейду )))
Снегирь не весь красный, он серо-черно-красный, т.е. это олицетворение «Правого сектора»…. и далее по тексту, не кормить и отстреливать!
А воробьи те вообще коричневые, т.е. фашики )))

Ayatola
Ayatola

А ВОроны — чёрные, монархисты и черносотенцы!