Хаос в аэропортах США

Граждане Соединенных Штатов, проживающие или отдыхавшие в ЕС, массово возвращаются на родину после объявления Трампом о закрытии авиасообщения с Европой. Но что-то пошло не так. Прибывающие пассажиры из Европы столкнулись с очередями продолжительностью до шести часов в аэропортах по всей стране – от Бостона до Чикаго, от Атланты до Далласа.

Очереди занимают гораздо больше времени, чем обычно, якобы из-за «расширенной проверки на COVID-19». Но в чём она заключается — никто не знает. Пассажиров не тестируют на коронавирус и не измеряют их температуру. Они просто стоят в битком набитых залах и ждут. Также сообщается, что прилетевшим не предлагают дезинфицирующие средства для рук, перчатки или маски.

Учитывая, что Италия, Франция, Испания — это наиболее популярные туристические места в Европе, лучшего способа распространить вирус по всей территории США, чем стояние кучи прилетевшего народа в замкнутом пространстве, было и не придумать.

Материал: https://t.me/WhiteHouseCards/13152
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...