Выверты мозга

Подруга забыла спьяну снять линзы на ночь. А с утра снять не получается, перепугалась, аж к врачу поехала. Врач тоже не смог, их просто не было. Как только он это объяснил, сразу всё и расплылось. А до того момента видела прекрасно, потому, собственно, и была уверена, что линзы в глазах.

***

Ложки не существует, это факт! Убедился на личном опыте. История такая, я довольно долго покупал один и тот же сорт пива. Как всем известно, сейчас крышечки поворотные, их не нужно открывать открывашкой.

Я и открывал их поворотом.  Последний раз купив упаковку этого пива я сидя  с друзьями привычным движением открыл свою бутылку и тут заметил, что остальные открывают бутылки ключиком… Как оказалось крышка не поворотная, а обычная. Следующую бутылку я уже не смог открыть, только расцарапал пальцы и немного провернул крышку.

Вот такие дела…

***

Линзы вообще интересная штука. Как-то раз выпала линза, пришлось весь день с одной ходить. Через пол часа второй глаз тоже видел отлично, мозг подстроился.

***

Раньше был у нас советский напольный обогреватель, от элемента нагрева которого отделяла только решетка(т.е. если через решетку просунуть спичку, то она загорится). Зимой отключили отопление или типа того. Мне было прохладно сидеть рядом с ним, но прислонившись к решетке становилось нестерпимо горячо через секунды 2( не сразу из-за футболки, отделявшей мое тело от горячей решетки).
Я мысленно сказал себе «хватит быть слабаком и мерзнуть, он не горячий!» и облокотился спиной. Стало тепло и я сидел на полу без одеяла в одной футболке поислонившись к обогреватель спиной. Через несколько минут мама посмотрела на меня и увидела дым за моей спиной. Это горела(тлела) футболка между обогревателем и спиной. Я ничего, кроме тепла не чувствуя, нащупал разваливающуюся футболку.
Ps. На спине был ожог в виде ромбиков.
Запаху гари не придал значения, думая, что тлеет нитка, которую я кидал в него раньше.
Такая вот сила воли.

***

Очень люблю читать, бывает скачаю интересную книгу или подборку и не могу остановится пока не прочитаю все. Несколько раз бывало, что читаю перед сном лежа в кровати с телефона и выключаю только перед тем как практически заснул. После этого впадал в состояние дремы, а книга продолжала «читаться» внутренним голосом дальше, сюжет развивался все немыслимее или совсем отходил от линии повествования. Иногда было очень захватывающе, либо наоборот становилось неинтересно, но в итоге просыпался через какое то время от того, что устал от хитросплетений сюжетов придуманных мозгом, офигевал от произошедшего и засыпал уже по настоящему.

 ***
Когда я вижу сон который уже видел, я останавливаюсь, говорю: «Хмм…Я уже видел этот сон, давай следующий». И в этот момент начинается другой, абсолютно другой сон.
***
У меня иногда бывает , что во сне проскакивает какая-то деталь , допустим идешь такой по тротуару и видишь , что в нем все плитки серые , а одна плитка где-то на краю тротуара белого цвета…
Проснувшись , ты об этом как-то забываешь … а потом через рандомный промежуток времени идешь такой в городе , идешь по тротуару и краем глаза замечаешь в нем белую плитку на фоне моря серых…
***
В последний раз у меня это было просто дико.
Выглядело примерно так:
Я посмотрел забавный сериал и мне понравилась песня оттуда.
Я её загуглил и нашёл клевую группу.
Послушал их ещё, мне понравилось, пошёл поделиться инфой с отцом который как раз любит подобное и собирает сидюки.
А тот сказал, что ему они не понравились и есть только один сидюк дома.
Ну, я его достал, тоже послушал, послушал оцифровку, не понял почему ему не нравится эта группа, поболтал на эту тему с друзьями и забил.
Где-то через год вспомнил вновь об этой группе и спросил у отца почему он их не любит (еще раз, ибо сам стал лучше понимать музыку с тех пор), а в ответ получил, что любит, а на вопрос «почему тогда у нас только один сидюк» получил удивленное лицо и информацию о том, что у нас есть полная коллекция подарочная (уже не первый год), а одного сидюка как раз нет. И обложка на том альбоме, который я слушал, другая (нашел в интернете и ту, которую слушал, но, по заверениям отца, у на такой никогда не было). И более того, я не нашёл в вк диалога с другом об этом. И тот его естественно не помнил.
А суть в том, что все разговоры эти я помню в деталях. До цитат. Но их, выходит, не было.
 ***
А я так однажды на заправке неосознанно пин ввел от другой карточки. И он прошел…
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Сортировать по:   новые | старые
sensl
sensl

Матрица однако…

RM 2016
RM 2016

У меня похожее бывает тоже. Например, я не выношу органически сырой лук. Ну просто меня от него рвёт и всё, съесть бутерброд с маслом и луком для меня — как сунуть два пальца в рот. Но бывало так, что мне давали блюдо, я ел, было вкусно, но потом говорили, что оно с луком… и я бежал полоскать рот и чистить зубы, так как «послевкусие» тянуло на те же «два пальца об асфальт».

wpDiscuz