Всё, что нужно знать о кредитах

В соседней квартире, на одном со мной этаже, живёт молодой парень с женой и его родители. Парень и его отец периодически занимают у меня деньги.

Однажды, по моей просьбе, парень отдал мне ещё и 500 рублей, которые одалживал отец. Когда через несколько дней 500 рублей попытался занести папаша, я об этом рассказал, но получил ответ, что: «У них своя семья и свои собственные денежные отношения, а я привык всё сам». 500 рублей мне пришлось от него принять.

С тех самых пор я одалживаю им попеременно их собственные деньги. То – отцу, то – сыну. При этом считаюсь добрым отзывчивом соседом.

Материал: Ufadex
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 комментария

  1. Gena:

    Внезапный оборотный капитал.

  2. provincial1:

    Не люблю брать деньги в долг. Берёшь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда.)))