Вселенная лузеров наносит ответный удар

Депатриотизация — это сильная идея. Только вот боюсь, что при попытке просвещения наставит этим гражданам благодарный народ фингалов. Возможно, даже ногами.

Люди становятся гораздо менее управляемыми, когда начинают на каждое сказанное им кем-то слово «надо» спрашивать — «кому надо?». Так сказать — конкретно, с фамилиями. Кстати, вот и Игорь Губерман когда-то пророчески написал:

Когда пути таким, как он, открыты
стремительно растут ряды антисемитов.

А вот вам еще чудесная гозманиана:

Какая прелесть! Альтернативное правительство? А можно узнать состав? Ну чтобы быть в курсе, кто нами хочет управлять, а то как-то не демократично получается… И еще вдруг у тов. Гозмана аннулируют паспорт, и он вдруг станет не гражданином страны, что он делать будет?

А как же пророчества Гозмана, что мол «нефть по 80 баксов = конец режиму«? Она уже по 30 — и всё равно режим бесконечен. Вангую, что и с энергетикой у Гозмана выйдет так же.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 комментария

  1. Ufadex:

    Гозман тот ещё вурдалак.

  2. ivanov.53:

    а может этого гозмана ленационализировать? Имел гозман нацию и больше не будет иметь.

  3. romca:

    Нуу нация евонная никуда не денется. А вот дерусифицировать надо бы.