Вперед, к победе коммунизма

Множество раз в полемике я не устаю повторять — обращайте внимание на СОДЕРЖАНИЕ действий людей, смотрите СУЩНОСТЬ вещей. Не рефлексируйте, как обезьяны на форму, опираясь лишь на внешние явления. Форма обманчива. Явление, без монимания причинно-следственных связей (сущность), вызывающих это явление — просто неосмысленный факт.

Вот увидели флажки красные с символикой СССР и людей с красными шарфиками, их несущими, услышали коммунистическую риторику, и, как у тренированного шимпанзе бонобо, сразу реакция — О! Коммунисты! Хотя там от коммунистов лишь символика. А в сущности вещей — чистейшая и подлейшая буржуазия, мимикрирующая под коммунистов.

Помнится, небезизвестный А.Яковлев, так называемый «серый кардинал перестройки», уже после разрушения СССР и уничтожения советского социализма признался, что враги социализма сделали это, использовав силу самой партии. Но даже такое признание откровенного врага ничуть не насторожило советских партийных обывателей (имелся в СССР и такой сорт советских людей, в немалой степени ответственных за всё то, что случилось с нашей страной в конце XX века), не заставило их задуматься над тем, что есть политическая партия и каковы ее цели и задачи. О том, чтобы проанализировать самым серьезным образом всю деятельность КПСС — даже и речи не было. Всё советское — хорошее, назад в СССР, и так далее — вот их лозунги.

Рассказывая о КПРФ, нередко приходится указывать, что главная опора существующего капиталистического строя в России — это не партия власти «Единая Россия», как думают многие, а именно КПРФ. Некоторые товарищи бывают этим очень удивлены.

КПРФ, являясь ответвлением поздней КПСС, которая активно помогала разрушению социализма в нашей стране, и сейчас продолжает ее политику, сковывая революционную энергию партийных масс и значительной части беспартийных трудящихся, которые капитализмом крайне недовольны. Привыкнув не думать, не брать на себя никакой ответственности и безропотно подчиняться всем указаниям партийного начальства, значительная часть бывших членов КПСС, которая сейчас состоит рядах КПРФ, фактически оказалась полностью удалена от какой бы то ни было активной политической деятельности. Вместо реальной политики им предложили иллюзию политики — и они, не вдаваясь в суть дела, ухватились за нее руками и ногами, благо такая деятельность была совершенно безопасной для них и полностью соответствовала их обывательскому пониманию. Ведь быть настоящим революционером, какими были большевики, рисковать собой и идти на жертвы теперь не требовалось — классовую борьбу и революции Зюганов «отменил», чего еще надо? Потихоньку, мол, если будем стараться и правильно голосовать на выборах за депутатов от КПРФ, придем к социализму.

На самом деле это партия чисто буржуазная. Она отражает интересы класса средней и мелкой буржуазии России. Вы сами легко в этом убедитесь, когда посмотрите — кто прошел в Думу по списку партии КПРФ. Да-да — «бизнесмены», сколотившие состояния на развале СССР.

«Единая Россия», кстати — не партия буржуазии. Это партия госаппарата. Интересы госаппарата отнюдь не совпадают с интересами олигархов и тем более средне-мелкой буржуазии — как, впрочем, в общем случае не совпадают и с интересами ширнармасс. Они вообще в некотором смысле перпендикулярны этим интересам, зато во многом совпадают с интересами государства как системы. Буржуазии не нравится сильное государство — даже такое, которое в целом работает в рамках буржуазной системы и пресловутого свободного рынка, поэтому буржуазия кровно заинтересована в ослаблении государства. Именно поэтому Зюганов вам рассказывает, что вокруг всё плохо, «ничего не строится», «разваливаются остатки промышленности» и так далее — он работает на ослабление государства, потому что таковы интересы его реальных выгодополучателей.

Реальная (а не декларируемая) цель КПРФ – не социализм, а сохранение капитализма, причем капитализма в слабом государстве, которое не мешает капиталистам сильнее эксплуатировать трудящихся и уходить от социальной ответственности. Метод – одурачивание трудящихся масс красивыми словами о «народовластии» и «новом социализме».

Помните, как Зюганов ручкался с Удальцовым? Тем самым белоленточным борцуном с Путиным, который бегал в посольство США за инструкциями, и был готов устраивать диверсии на железных дорогах России за грузинские деньги? Думаете, это cлучайность?

fotka2012021415152

Это система. Вот смотрите — это автомобиль г-на Чичваркина, бывшего владельца Евросети, сделанный по его спецзаказу:

0-1-85-1_25

На самом деле он только внешне похож на Волгу ГАЗ-21 — машина значительно крупнее, поскольку это на самом деле Порше Каенн, закамуфлированный под Волгу. Сам Чичваркин недолго катался по Москве на этом авто — ему пришлось сбежать в Лондон, откуда он сейчас поливает Россию и предлагает свои услуги хохлам. Однако автомобиль показателен в том смысле, что крупный перестроечный барыга прекрасно себя чувствует в антураже «коммунистических» символов.

347751-avto_proletariata_dostupno_dlia_vseh

И это глубоко символично — у них всё так, снаружи «Сталин» и «СССР», а внутри — Порше Каенн и «разводить лохов на бабки». И пока лохи ведутся на внешние атрибуты, не заглядывая в суть — так и будет.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 комментариев

  1. Stumbler:

    В сообществе «Синие ведерки» была опубликована фотография, на которой видно, что служебный автомобиль Зюганова — BMW 7-й серии — стоит на тротуарной плитке пешеходной зоны с включенными фарами. При этом Старый Арбат — это пешеходная улица, и машинам по ней ездить запрещено.

    Цинк — http://www.infox.ru/auto/driver/2014/02/21/Avtomobil_Zyuganova_.phtml

    Они всё врут, конечно. Этого не может быть.

  2. provincial1:

    КПРФ это не партия, это что-то вроде описанного у Гумилёва реликтового этноса находящегося в мемориальной фазе. Ходячая тень прошлого.))) Пусть играются.

  3. Ufadex:

    Вместо того, чтобы обозначить мне и моим детям путь к какому-либо (пусть советскому) будущему мироустройству — этот ботоксный чел выбирает «крутые аптомобили». Так пусь же же получица этой морде полнеца!

  4. Ufadex:

    И ГАЛСТУК! Опять этот красный галстук!

    • Capitain Sheridan:

      Слюнки потекли, Ufadex? Лавры Мишико покоя не дают?

      • Ufadex:

        Джон Дж Шеридан — главный герой в вымышленной вселенной научно-фантастического телесериала Вавилон 5, которого играет Брюс Бокслейтнер. Вам сколько лет, неуважаемый?

        • Capitain Sheridan:

          Ваш ник — вообще какой-то бессмысленный набор букв, так что, живущий в стеклянном доме, как говорится… Я бы рассказал, сколько и лет, и почему такой ник, но, увы, метать бисер не настроен.