Вот так сидишь себе где-нибудь в Марселе…

В неведомо какие времена, в неведомо какой земле существовала страна, которую ВСЕ боялись. Одни говорили, что её невидимые лодки подплывали к их берегам, другие говорили, что её невидимые войска заняли часть их территории, еще трое просто боялись и постоянно всем об этом говорили, громко-громко. Еще одни даже фильм сняли с апокалиптическим применением ядерного оружия. А одни наоборот не боялись, и даже самолет этой страны сбили. Вот только после этого поняли, что, наверное, лучше бы боялись.

И такой эта боязнь оказалась заразительной, что стала распространяться и на других. Страшно становилось, когда эта страна перебрасывала невидимые войска по просьбе легитимного правительства другой страны, страшно становилось, когда она их оттуда вдруг выводила. Страшно было даже тогда, когда она их на своей территории перебрасывала из одного конца в другой.

Чтобы защититься, они и стены строили, и рвы копали, и ПВО поставили. Но боятся не переставали. Ведь мысли у невидимых войск тоже невидимые, и никогда не можешь понять, что у них на уме. А войска этой страны были не только невидимыми, но еще и передвигались очень быстро.

Вот так сидишь себе где-нибудь в Марселе, пьешь пиво, практически никого не трогаешь, и вдруг прямо перед тобой, из неоткуда, может возникнуть часть этого быстрого невидимого войска. Быстро даст тебе пару тумаков, и также быстро исчезнет. А СМИ вместо того, чтобы успокоить людей, еще и масло в огонь подливают. Рассказывают об этом быстром невидимом войске совершенно невероятные вещи. Оказывается, каждый воин может бороться с десятью, а то и двадцатью противниками. У обычного обывателя в голове после такого, наверное, вообще страшный образ сложился.

И вот, скорее всего, от этого ужасного страха, они стараются всё ближе к этой стране свои войска подвести. Зачем правда совершенно непонятно. Если уж этой стране понадобится, то 4,5 тысячи километров Европы для её быстрых невидимых войск не проблема, когда у неё своих километров из конца в конец больше 10 тысяч. Да и зачем этой стране невидимые войска зря гонять. Вполне достаточно Калибров в три смены побольше наклепать, чтобы всем хватило. Ведь не хочется случайно кого-нибудь обидеть недостатком внимания.

И так у них от страха мозги работать отказываются, что невдомек убогим, что этой стране не нужны их территории. Но и своей она не пяди не отдаст, даже без шапки-невидимки и ковра-самолета.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Сортировать по:   новые | старые
Stumbler
Stumbler

В Европе освободилось место — 1GB

provincial1
provincial1

Ох уж эти шутники — компьютерщики. Я не сразу и допер.)))
И ещё не факт, что освободилось, торговля будет жаркой.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Там скорость выхода маленькая,пока «выгрузят» британцев—ЕСа уже не будет.

provincial1
provincial1

Быстрее нельзя и выход только один — стирать к такой то матери!

Homo Faber
Homo Faber

А может проще и надёжнее, форматирование?.. А то вдруг восстановят…

wpDiscuz