Вечная история про Крымнаш и коварных русских

Сегодня опять слышал от украинца бред про «Русские – предатели, которые коварно забрали себе Крым».

Серьёзно? А вы ничего не путаете? Неужели было «мы к русским со всей душой, а они нам нож в спину»? Правда? А может, сначала было скандирование «Москалей на ножи» и «Гэть вид Москвы» на евромайдане? Что это за братья такие, которые мечтают «на ножи»? Что-то я у русских речёвок «хохлов на ножи» не слышал.

А может, и сам евромайдан был предательством, равным мазепинскому? Попыткой поменять первородство на чечевичную похлёбку, не?

А может, всё началось не с «предательства русских», а с кровавого госпереворота, устроенного американскими шестёрками? И кто предатель?

А может, конкретно крымская история началась с кровавого нападения на автобусы с крымчанами под Корсунем?

Не «русские украли у нас Крым», а Крым послал вас, рабов и холуёв Запада (причём добровольных рабов, что особенно мерзко и презренно), нафиг. Вы, добровольные рабы, сначала убивали милиционеров на майдане, потом нападали на крымчан, сожгли одесситов, расстреляли мариупольцев, а потом «А вы шо, москали, обыдэлись?». Мазепа, заедаемый вшами до смерти в молдавских Бендерах, тоже видимо думал «А чего это Пётр на меня обыдэвся?».

И почему это крымчане ушли? И почему это дончанам не нравится, что вы их бомбите и называете «недолюдьми»? А как там, здание РОВД в Мариуполе починили, или так и стоит обгоревшее? И почему это в Одессу каждый год на 2 мая нагоняют несколько батальонов карателей?

А потом «злые русские коварно забрали Крым». Тьфу.

У свидомитов вечно кто-то другой виноват, а не они сами. И Умань «не мы», и Волынь «не мы», и львовский погром «не мы», и Бабий Яр «не мы», и охрана концлагерей «не мы», и Хатынь «не мы», и одесситов сожгли «не мы», и Олеся Бузину убили «не мы», и Донбасс бомбите и обстреливаете «не мы», и заморить жаждой «соотечественников в Крыму» хотели «не мы», и ЛЭП подрывали «не мы», и провокацию в Керчи устроили «не мы». Вот только отвечать будете всё равно вы. Сколько не пытайтесь врать себе и другим.

А Крым не «украли», а спасли от вас, кровавых нацистских ублюдков. И Донбасс спасём.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий