Вечера на блок-посту близ Дебальки

Цитаты к первому военному прощёному воскресенью:

Простите меня за то, что не забыл и не простил! (Неизвестный твиттерянин)
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу. (Аль Капоне)
Не забудем! Не простим! (Военкор П. Павленко, газета «Красная звезда», 14 октября 1941 года)

Ахеджакнутые

Отличный репортаж Сани Хохлова о научных ротах в мегаеженедельнике «Комсомольской правды» «Красная звезда». Цитата:

— А как у вас с дедовщиной?
Бледный юноша поправил на носу очки и ответил на вопрос вопросом:
— Вы предполагаете, что землячество дембелей-математиков способно порекомендовать салаге-физику вымыть полы в казарме, необоснованно придравшись к уровню его IQ?

Шенгенская виза теперь выдается в Н.Тагиле, на Уральском вагоностроительном. Весит ~50 тонн, имеет круглую гладкоствольную печать калибром 125 мм и две дополнительные калибром 12,7 и 7,62. Стирает все другие визы с расстояния 5 км.

Новости НТВ http://www.ntv.ru/novosti/1026576/:

Гигантская атомная подлодка спасла тонущий в Онежском заливе катер, закрыв его от трехметровых волн. Катер «Баренц» относится к классу «море», но выдержать настолько суровый шторм он не смог. Топливо на судне подошло к концу, а до берега оставалось еще 60 км. Капитан принял решение попросить о помощи. Одним из первых на выручку приплыл атомный подводный крейсер. Гигант закрыл своим бортом маленькое судно и помог спасателям с вертолета Ми-8 передать на борт «Баренца» канистры с топливом.

Понимаешь, что живешь в России, когда на помощь твоему катеру в шторм приходит атомная подводная лодка.

Источник: Perevodika

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...