Vae victis! Горе побеждённому! Теперь им приказали взять на иждивение ещё и алжирских евреев.

На видео Жириновский О евреях , ихнем лобби.

Ибо как известно, все евреи братья. Обидели одного — плати всем. Как его родственникам. Осталось русских победить и можно будет вообще никому не работать во веки веков.

Изумительно: А вермахт что и в Алжире воевал?

Германия впервые выплатит алжирским евреям компенсации за Холокост
Сколько лет прошло? И вот оказалось… Какие молодцы!
Скоро окажется, что холокост был по всему миру — это просто мы не знаем.

 

Итак, 5 февраля 2018 года правительство Германии объявило про очередную капитуляцию, и дало согласие в официальном порядке признать 25 тысяч алжирских евреев лицами, которые пережили Холокост. Представляете как коробит Берлин?

Ведь вермахт не воевал в Алжире. Дальше Туниса на Северо-Западе Африки немцы не ходили. А вот на Северо-Востоке, аж до Нила дошли. Но что-то не слышно про холокост евреев в Египте.

А ну да, их же оттуда еще Моисей вывел…

Теперь эти лица имеют право на получение денежной компенсации. О чем сообщает (только один бог знает, какая по счету) международная еврейская организация. На этот раз «Конференция по вопросам еврейских материальных претензий к Германии».

Решение касается евреев, проживавших на территории Алжира в период с июля 1940 года по ноябрь 1942 года. Теперь Германия выплатит каждому из них 2556 евро.

Но вот в чем самый изумительный момент. На то время эта североафриканская страна была французской колонией. Но к Франции претензий нет!

Дальше идет плачь еврейского народа, за все 5 тысяч лет его истории, в стиле приблизительно таком… «долго ожидаемым признанием» страданий и лишений алжирских евреев, которые пережили в том числе и «антиеврейские меры союзников нацистов, как режим Виши».

При чем тут Германия, кто подскажет?

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Материал: Булочников
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.