В СССР такого не было

Представьте себе, что к власти году этак в 1988-м пришел некто Иванин. И вот лет тридцать спустя после его смерти начинают массой выходить статьи и книги о том, как жестокий тиран вел кровавые репрессии против цвета нации. Он выдвигал нелепейшие обвинения против честнейших патриотов. Он расстрелял умного и энергичного Эдуарда Шеварднадзе по сфабрикованному обвинению в том, что этот тонкий дипломат якобы готовил развал военно-промышленного комплекса страны, сдачу ее внешнеполитических позиций в угоду Америке. А еще за то, что он якобы готовился сесть во главе отделенной от Империи Грузии.

Замучен в застенках Лубянки Горбачев, давший стране гласность, – по бредовому обвинению в подготовке экономической катастрофы СССР. Расстрелян честнейший коммунист Ельцин. Повесился в камере видный партийный деятель Украины Кравчук, арестованный по высосанному из пальца делу о плане развала Империи и образовании проамериканской «самостийной Украины», а также – сговоре с галицийско-львовскими националистами и подготовке раздела Черноморского флота.

Погибли на Колыме умнейшие академики Арбатов и Гвишиани, молодые экономисты Чубайс и Гайдар, имевшие проекты «экономического чуда» и превращения России в богатейшую страну мира. И только его воспаленный мозг мог додуматься до обвинений в подкупах со стороны американцев и в подготовке захвата лучших сырьевых предприятий страны, по которым были повешены многие видные работники Совета Министров СССР, КГБ и Миннефтегаза. По дичайшим обвинениям в сионизме, в работе на Израиль и разложении русского народа погибли талантливый режиссер Владимир Гусинский, ученый-системотехник Борис Березовский».

http://alexlotov.livejournal.com/660617.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Изготовим пластиковые окна пенза цена. пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
uliss2000
uliss2000

Эх, мечты-мечты!

inegrek
inegrek

….сон ,просто сон-мечта…..

Perlin45
Perlin45

Хочу в такую «параллельную реальность!»

Gena
Gena

Не, не хочу- тут, в этой реальности назревает реальный пушистый зверь омериге и гейропе, а там, при таком раскладе, жувачка могла тянуться или вечно, или сразу, понимая, что нет выигрыша, штатники применили бы всё, и Земля стала бы пустынной.

provincial1
provincial1

Всё это конечно здорово, но СССР переживал системный кризис и одни расстрелы проблему не решали. Нужен был свой Дэн Сяопин.

ilja68

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.

А теперь в цитате поменяйте слово разруха на кризис и прочитайте снова. D)

КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

Верно,имел место системный кризис,но,думается,автор подразумевал иное: избавление от латентных врагов. От тех,кто тогда ещё не показал своё нутро.
К слову говоря,в перестройку как только Иосифа Виссарионовича не клеймили за то,что он избавился от «своих политических противников» Каменева,Рыкова,Зиновьева и прочих. А кто знает,чем бы всё обернулось,приди они к власти. Аналогично и в данном случае.
Автору можно предложить написать продолжение: о реформах «некто Иванина». К примеру: «СССР-2. Эволюция».

Ayatola
Ayatola

Тогда уж Ли Куан Ю — Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что.

А ещё он сказал — В отличие от коммунистической системы, русские — не те люди, которых можно выбросить на свалку истории.

NightWolfM
NightWolfM

Никакой кризис в СССР места не имел.

provincial1
provincial1

Ага само получилось, предатели, жидомасоны и тд.

akaplumbum
akaplumbum

дайте мне просто почитать здравые комменты

NightWolfM
NightWolfM

Характерно что большинство из них все равно подохли. Но уже как собаки.

wpDiscuz