В подмосковье убили грибников

Мужчина и женщина, отправившиеся за грибами и пропавшие неделю назад, найдены мертвыми на берегу Оки в подмосковных Озерах, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в субботу возле реки Ока были обнаружены тела мужчины и женщины.

По предварительным данным, причиной смерти обоих стала черепно-мозговая травма.

Собеседник «Интерфакса» сообщил, что, предположительно, это мужчина и женщина, которые около недели назад отправились за грибами на автомобиле. При этом он отметил, что машины возле тел обнаружено не было.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области «Интерфаксу» подтвердили факт обнаружения тел, отказавшись сообщить подробности.

http://www.interfax.ru/russia/458972

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 комментариев

  1. uliss2000:

    Прискорбно признавать, что для освещения всей криминальной хроники по стране данного ресурса будет недостаточно. Позвольте поинтересоваться, в чем был основной посыл публикации поста?

    • Stumbler:

      В вашей реакции, вероятно.

      Интерфакс же почему-то полагает, что эта новость важна. Прямо-таки международное значение имеет, доо.

      • КОЛОНИЗАТОР:

        Помните, не так давно была серия убийств водителей? Быть может, и здесь нечто подобное. Просто это первое, что публично всплыло, а что до этого было — не афишировали, чтобы не сеять панику.

        • Stumbler:

          Да вы не волнуйтесь — сейчас СМИ подберут все убийства грибников за три года по всей России, и мигом обнаружат маньяка, летающего со скоростью света от Владивостока до Калининграда.

          Я вам даже заранее скажу, что это будет сумасшедший, больной псилофобией. Психи сейчас в тренде.

      • uliss2000:

        Соглашусь, иногда краткий список новостей на любом ресурсе ставит в тупик. И не только на российских.

        • Stumbler:

          Вот-вот. Я бы не стал это ставить — но эта вот дерьмоновость про двух грибников в подмосковье мусолится на все лады всеми СМИ. Они там уже выяснили, что грибники работали в МЧС (о дааа, это же так важно), и что машина у них была Рено, и чуть ли не каким бензином ее заправляли — и каждое уточнение идет в хедлайн как прямо-таки сенсация уровня «наш корреспондент выяснил, кто взорвал малайзийский боинг».

          Мне было интересно — поймет ли хоть кто-то, до какого пипеца дошли СМИ, какое фуфло они выдают за новости?

  2. Stumbler:

    Типичные новости:

    — Два крана уронили часть моста на жилые дома
    — Русская алкашня или таджики ж@п@рукие, ничего не могут
    — В Нидерландах
    — Ну, с кем не бывает

    Вот примерно так.


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.