В очередь на братоубийственную войну

Филипп Экозьянц пишет:

Чего мы еще не делали в нашей истории — мы не убивали друг-друга. В этом мы еще отстаем от многих великих народов: от русских, немцев французов, евреев, американцев и украинцев.

Даже украинцы уже вошли в «топ братоубийц», похоже пришла и наша очередь. Я увидел в ваших лицах азарт, и наконец таки понял зачем режиссеры украинского майдана первым пристрелили армянина-яркого такого, черного, бородатого, большеглазого. Это был простой указатель куда майдан двинется дальше, указатель на Арарат.

Давайте! Взорвите майдан у подножия спасительного пристанища всего человечества. Давайте, убейте друг друга и окончательно рассейтесь по всему земному шару… Да, может быть ваше правительство такой же отстой, как и бывшее украинское. Но свергнув его не вы займете его место. Нанеся себе рану, вы не сможете ее залечить никогда.

Почему армянский народ до сих пор такой сплоченный? Есть только одна причина для этого: в истории армянского народа еще не было братоубийственной войны. Теперь она на пороге. И как только она начнется — история нашего народа устремится к финалу.

in_article_3a646af37e

Это может быть выгодно кому угодно. Я не буду показывать пальцем на тех, кто уже более сотни лет стремиться к мировому господству. Их рожи и штаб-квартиры не знает только ленивый. Но есть только один народ на земле, которому это точно не выгодного, для которого это попросту конец — это армяне.

Мой дед родился в Эрзеруме. С 1915 года наш род находится далеко от родины предков. Современная Армения — это единственное место, куда мы все еще можем вернуться. Давайте, убейте ее. Тарифы на газ, воду и электричество того стоят.

Возьмите пример с киевского обезьянника, похоронившего огромную, цветущую страну. Огромную, братья армяне. А наши последние 27 тысяч квадратных километров, которые зовутся Армения, вы похороните гораздо быстрее. Давайте, вперед.

http://www.rusfact.ru/node/41428

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Крик души. Вот только услышат ли?


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.