В «Кортеже» Путина появятся мотоциклы

В линейке автомобилей Aurus, которую также называют кортежем президента России Владимира Путина, появятся мотоциклы. Предполагается, что серийное производство и продажи моделей начнутся в 2022-2023 годах. Об этом сообщил глава Минпромторга России Денис Мантуров, передает ТАСС.

«Нам нужно примерно пару лет, чтобы запустить в серийное производство», — сказал министр, добавив, что мотоциклы проще запускать в оборот. Цена на модели пока не называется.

Aurus — это семейство автомобилей представительского и высшего класса. В линейку, помимо седана, входят лимузин «Сенат-лимузин», минивэн «Арсенал» и кабриолет, который пока не получил названия. Спецверсии таких машин есть в гараже особого назначения ФСО: автомобили используют для поездок российского лидера.

Активные продажи моделей Aurus должны начаться с 2021 года. На автомобили поступило несколько сотен заказов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...