В Киеве произошла перестрелка

В Киеве произошла перестрелка, по предварительной информации — один погибший. Для Руинды это уже обыденная вещь, вот только произошло все на проспекте Победы, возле здания министерства транспорта. Полицай разобьет Приус завтра, а сегодня — подробности о стрельбе на видео. Перемога на проспекте Победы…

И вторая новость, не менее чудесная — в Музей Великой Отечественной войны в Киеве доставили экспонаты из Иловайского котла. Теперь славные предки будут с укором и разочарованием глядеть на потомков, променявших родственные связи на европейскую морковку. Гильзы, флаг Красного Креста, обгаженные шаровары и пустая аптечка — вот и всё напоминание о «славной победе» ВСУ.

В просторном зале музея еще много места, которое ждет поставок из Дебальцевского и других котлов. Как правильно отметил Грушевский — украинцы знают толк в похоронах. Директор музея отметил, что мы еще мало знаем про этот котёл. Процентов 20. А ведь потерь нет! Зато в планах уже есть создание Музея АТО — музея украинских перемог!

Поделитесь с друзьями:
Материал: http://satira-ua.livejournal.com/357073.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...