Ужасы пост-хреновирусной цивилизации

Будущее сейчас. Папа римский впервые провел воскресную проповедь по видеотрансляции. Проповедь транслировали на больших экранах на площади Святого Петра, а также по телевидению и на ряде сайтов, включая Vatican News, отмечается в сообщении. Уточняется, что традиционно понтифик читает молитву с балкона на площади Святого Петра, однако в этот раз он остался в своей резиденции в Ватикане.

Решение провести проповедь по видеомосту приняли, чтобы сократить очереди, которые образуются при проверке безопасности у входа на площадь. Такая мера необходима, чтобы избежать риска распространения коронавируса, пояснили в пресс-службе.

Да-с, вот так будущее, рассказанное в Generation «П» (1999), Тихой Поступью Надвьюжной приходит в нашу жизнь. Всего-то 21 годок… Совсем не обязательно лично даже выходить к быдлу, а можно снять ролик Где Надо… А потом (уже сейчас?) всех заменит синтезированный ИИ-образ.

Материал: https://obsrvr.livejournal.com/2066105.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...