Усиленное питание. Яички и самогон

ПОРОШЕНКО С СЕМЬЕЙ СЪЕДАЮТ ПРОДУКТОВ НА 370 000 ЕВРО В МЕСЯЦ

Об этом в своем Twitter написал главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. По его словам, «семья Порошенко съедает за три дня на спецкухне Службы госохраны Украины столько, сколько семья Януковича съедала за неделю».
Телеканалу «Звезда» российский журналист рассказал, откуда он получил информацию о вышеупомянутой сумме.
«Получил информацию от источников на Украине, которые близки управлению государственной охраны Украины по поводу того, каким образом и сколько тратится денег на продовольствие и обеспечение президента Украины Петра Порошенко и членов его семьи», — поделился Коротченко.
Журналист возмущен нездоровым аппетитом главы государства и тем, что обеспечивает президентскую кухню государственный бюджет.
«Разумеется, это огромная сумма для Украины, как и для любой другой страны, даже учитывая достаточно большую семью нынешнего президента Украины», — подчеркнул Коротченко и добавил, что такая сумма складывается из элитных продуктов питания и коллекционных спиртных напитков. (370 000 * 57 = 21 миллион рублей)
 ***
 P.S. Это ж сколько этим упырям туалетной бумаги надо?..
 ***
http://dina-simonyan.livejournal.com/845800.html
Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 комментариев

  1. Yunklob:

    Имеет право, его для этого народ и избрал.

    • Ufadex:

      Так вот подумаю… тысячи убитых, разрушенный устоявшийся быт миллионов людей… и всё ради того, чтобы поплотнее набить брюхо и мешки под глазами. Воистину, подлость человеческая не имеет границ…

  2. Komsorg:

    ____ Поди каждый раз гоняют самолёт , чтобы привезли завтрак-обед-ужин , заказанные в каком-нибудь «элитном» ресторане у городе Париже ) . Хотя понятно что там целая кодла крутится вокруг «кухонных» денег …

  3. Darth Maul:

    Да вообще… жрец он просто какой-то)))

  4. McLoud:

    И по сабжу и по фото — поросенок и поросята. Больше сказать нечего.