Упс.. В Америке началась конфискация огнестрельного оружия, введут комендантский час и ….

Вооружившись сотнями тысяч патронов, пуленепробиваемыми транспортными средствами и “ордерами на арест” для проведения рейдов в любом городе Соединенных Штатаов, Обама приказал TSA (Администрация транспортной безопасности)  начать проведение конфискации огнестрельного оружия в преддверии выборов 8 ноября. Выступая в розовом саду Президент Обама заявил, что учитывая рост насилия кампании, признак иностранного вмешательства и обвинения в фальсификации выборов, он  лучше временно удалит все огнестрельное оружие до принятия окончательного голосования.

«Мы хотим, чтобы голосование соблюдалось конституционным правом» — сказал президент,-  «чтобы все были в безопасности, в здравом уме и все было организованно без запугивания, насилия или угрозы насилия.» Президент отметил, что в дополнение к конфискации огнестрельного оружия, нужно повысить безопасность на избирательных участках по всей территории Соединенных Штатов.

“Местные полицейские силы были оснащены современным снаряжением как раз для подобных случаев”, — сказал Президент, “я могу вас заверить, что они готовы для отражения любого внешнего воздействия от любого источника, в том числе самодельных взрывных устройств или националистических террористов.”

Наши источники говорят, что местные магазины Walmart оборудуются заборами с колючей проволокой и специальными осветительными башнями, чтобы служить в качестве пункта сбора и содержания под стражей, соответствующих и не соответствующих требованиям граждан. Также приходят весьма тревожные сообщения о том, что FEMA загружает полные поезда пластиковых гробов для распределения.

Местные новостные центры получили команды, чтобы начать выдавать предупреждения за несколько дней до выборов о том, что  гражданам необходимо сохранять спокойствие и соблюдать комендантский час.

Мы будем держать вас в курсе.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Материал: http://vseneobichnoe.livejournal.com/4181730.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.