Умрите сегодня, а мы — послезавтра

Яхты – вчерашний день.

В последние годы не было недостатка в яхтах с экстравагантным дизайном, но ничто не сравнится с Kokomo Ailand. Это скорее передвижной остров, чем судно. Он сопоставим с роскошным частным курортом. На нескольких палубах присутствуют все признаки заоблачного пентхауса и пляжного клуба.

Концепт Kokomo разработала компания Migaloo Private Submarines. Разработчики говорят, что проект будут дополнять спецификациями в соответствии с доступными технологиями по желанию клиента. Дополнительные пожелания заказчика повлияют на конечную стоимость плавающей конструкции.

Kokomo Ailand – массивная яхта и частный остров со всеми признаками роскошного курорта.

Пентхаус на высоте около 80 метров над уровнем моря с двумя лифтами, джакузи, частным пляжным клубом и потрясающим видом на океан.

2

Восемь двигателей приводят в движение огромную платформу, разгоняющуюся до 8 узлов или около 15 километров в час. Одна из самых экзотических особенностей – джунгли на палубе. Здесь есть пальмы, вертикальные сады и водопады.

8

На спа-палубе тренажерный зал, массажный кабинет и салон красоты. Среди деревьев можно отобедать на открытом воздухе.

На живописной пляжной палубе есть множество бассейнов, площадок для барбекю, подводная столовая, станция для кормления акул и кинотеатр на открытом воздухе.

0

Ещё встроены панорамные бассейны и балконы; VIP зона и гостевая палуба под пляжной палубой.

00

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 комментариев

  1. provincial1:

    Весьма.
    Кстати, в АиФ №42 была интересная заметка. По предложению силовиков правительство поддержало идею о закрытии информации по госреестру прав на недвижимость, а также информацию по частным яхтам и самолётам. Страна не узнает своих героев. Жаль. Вдруг бы кто нибудь прикупил такое чудо.

  2. Stumbler:

    Я вот смотрю, что сайт стал удивительно интересным, причем стараниями в основном товарища Ufadex-а, дай Бог ему здоровья. Сам читаю и балдею. А ведь публиковать здесь материалы имеет возможность буквально каждый. Но мало осталось в России энтузиастов, реально мало. По пальцам можно пересчитать.

    Полторы тыщи человек ежедневно читают ресурс — а сколько пишут? Пичалька.

    И это не только у нас так — это везде так. В долбанном ЖЖ с 20 миллионами юзеров реально что-то интересное постят хорошо если сотня человек — и почти все из этой сотни из старичков, поколения, воспитанного в СССР. Молодые хотят только потреблять готовенькое нахаляву, причем уверены, что их за это потребление еще и в дупу целовать должны. Куда катится этот мир…

    Так вот и живем — немногие лучшие делают дело, немногие хорошие им помогают, а 98% планктона с интересом глядят на процесс, делают селфи на фоне и брюзжат, что всё стало какое-то не такое, и уж они-то знают, как сделать такое, но им лень «и вообще пора идти заряжать ойфон, так что вы тут сами как-то, а мы потом придем покритикуем».

    • Ufadex:

      Не удивлюсь, если многие читают, даже поленившись зарегистрироваться. А регистрация тут (снова напоминаем!!!) предохраняет от рекламных баннеров.

      • Stumbler:

        Так и происходит. Зарегистрировавшихся — 552 человека, из них минимум 2/3 спамботы. В целом хорошо если один из 10 зарегался. Нам-то по большому счету пофиг — но это показатель активности аудитории.

        При этом, хочу заметить, у нас — аудитория невероятно лояльная по меркам интернета. Настолько лояльная, что анализаторы не верят в ее реальность. Ну куда это годится — почти 80% заходов на сайт с закладок в браузерах, то есть это люди, ПОСТОЯННО читающие этот ресурс.

        И даже среди таких — активность удручающе низка, почти все хотят потреблять, вот такова реальность.

        Это не повод для уныния — надо сажать зёрна в ту землю, что есть. Но хотелось бы, конечно, большей активности народа.

  3. Ayatola:

    \\Пентхаус на высоте около 80 метров над уровнем моря\\
    Неплохо на такой в шторм попасть, «будет что вспомнить на свалке»(с).
    Ufadex молодец! Подтверждаю!

    • Henren:

      Это, по сути, сделанная для развлекухи буровая платформа. Шторм ей по барабану от слова совсем.

  4. Gena:

    И сколько же эта морская мишень должна стоить?

    • Henren:

      Зависит от комплектации. От 500 млн. долл. Если вас беспокоит, что это мишень — вы можете заказать у этой же фирмы подводную лодку. Она может быть исполнена с воздухонезависимой энергоустановкой, размеры от 30 до 225 метров при глубине погружения до 450. Стандартная комплектация предусматривает размещение в кормовом торпедном отсеке двух диверсионных минисубмарин. Сами аппараты, понятно, не устанавливаются. Сама лодка выполнена по схеме снижения радиолокационной заметности (стелс). В надводном положении отметка на экране соответствует рыболовному траулеру/катеру водоизмещением 400-500 тонн. От шестисот лимонов, если чё.
      http://www.migaloo-submarines.com/
      В принципе, это частная хайтечная боевая субмарина, выполненная на очень хорошем уровне. По характеристикам превосходит производимые заводами Германии и России на экспорт неядерные лодки. Любой каприз, в общем, за ваши деньги.

      • provincial1:

        Чегой-то не верится, что данный самотоп способен нырнуть на 450 метров. Может 450 футов? И то многовато. Какая то слишком сложная конструкция — открытая палуба в середине корпуса, навесы, бассейн. Гидродинамика у посудины наверно как у книжной этажерки.

        • Henren:

          Вы о чем речь ведете? Вот картинка с цифрами. http://www.migaloo-submarines.com/wp-content/uploads/2014/07/4.png

          • provincial1:

            Ну эта картинка да, в тему. ))) Интересно кто то уже прикупился?

            • Henren:

              Большую лодку вроде пока никто не купил, а вот пара штук поменьше продана в 2014 гг.

  5. Ayatola:

    С иллюминаторами 450 метров это сюр! 20 узлов под водой при таком дизайне — всё нахрен поотрвыает. К тому же если она помехозащищённая то однозначно толстый претолстый слой резины.

    • Henren:

      Иллюминаторы и все прочее на глубине более 30 метров закрываются металлическими пластинами. По типу закрытия таковых в боевой рубке надводных кораблей. Они четко обозначены на картинке. Резиновое покрытие, маломагнитная сталь — опционально. На картинке — общий проект. Все эти яхты класса люкс, большие, маленькие, подводные, надводные и пр. , как и авто типа «Феррари» делаются под заказ. Проект, вплоть до пород дерева и типа применяемой кожи, обговаривается. Надо понимать, что все подобные конструкции строго индивидуальны. На надводной яхте Абрамовича, к примеру, тоже имеются погружная камера и две таких вот, как на плане, итальянских минисубмарины. Гражданская техника давно уже превзошла по возможностям и качеству военную.

  6. provincial1:

    Вообще это только прект или есть действующие образцы? А то проект межпланетного корабля тоже существует. )))