Украинка рассказала, как русские воровали идею строительства Крымского моста

Журналистка Янина Соколовская заявила, что после окончания строительства моста украинцы перейдут по нему в Краснодарский край.
Украинская журналистка Янина Соколовская в эфире программы «Время покажет» на Первом канале обескуражила зрителей заявлениями, что идея строительства моста была уже давно, однако у Киева просто не было денег, чтобы ее реализовать.

Сейчас, когда мост строится, Киев строит свои планы, как его в дальнейшем использовать, заявила она.

«Денег никак не находилось — только на пластиковые модели, как «Лего» переставляли», — пояснила журналистка.

По ее словам, теперь, когда Крымский мост вскоре будет построен, Украина на завидует, а готовится к реваншу.

«А теперь мост приближается к своему завершению — очень хорошо, стройте. По нему мы спокойно придем в Краснодарский край, там много украинцев. Вы увидите, чем украинский мир отличается от русского мира», — вдохновенно рассказала свои фантазии Соколовская.

 

На это ведущий программы Артем Шейнин пошутил, что украинцы «уже не только в Краснодаре, но и в Ханты-Мансийском округе», и отметил, что речь украинки о «возвращении Крыма» сравнима с выступлением стендап-комиков.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

1 Response

  1. Евпатий:

    Было — моста нет. Теперь — мост есть, но идея наша! Вы стройте, а потом мы пойдём в Россию! Куда вы пойдёте, знают все.


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.