Украинец должен ужаснуться самому себе

Тезис о том, что бедные украинцы захвачены в плен фашисткой хунтой, и достаточно хунту эту свергнуть, как мы снова заживем в доброй единой Украине — ложь. Весь мой опыт общения с поддерживающими режим обывателями показывает, что поддерживают они его абсолютно осознанно.

Это вовсе не наивные жертвы, не обманутые циничными политиками добряки. Они хладнокровные негодяи, прекрасно осведомленные о том, что творит их обожаемая власть тут, в Донбассе. Они знают, что украинская армия обстреливает жилые кварталы, убивая детей. Они знают о гуманитарной блокаде, о репрессиях инакомыслящих, о нацизме и пыточных подвалах добровольческих батальонов. Их не расстроила новость о зверствах «Торнадо». В лучшем случае им плевать. Мы для них не люди, а вата. Многие из них открыто говорят, что нас следует уничтожить вместе с нашими детьми. Сбросить бомбу, накрыть градами, перестрелять или сгноить в концлагере. Они поддерживают геноцид своими смсками на АТО, волонтерской деятельностью, будут стучать на соседей…

 ***

И что, вы предлагаете все простить этим людям? Сделать вид, что это было масштабное прискорбное недоразумение? Я так не считаю. Я считаю, украинский обыватель должен быть наказан. Наказан более сурово, чем были наказаны немцы за то, что привели к власти нацистов. Немцы возможно и не знали про грядущий холокост, а эти все знают. Но с нынешним развитием СМИ и интернета украинцы все знают, что делали бандеровцы, но поднимают бандеровские флаги. Таким образом, берут на себя ответственность за волынские зверства. И за преступления нынешней власти тоже несут ответственность.

Они едят торты «с младенцами», зная что в этот момент десятки наших детей лежат в могилах, а сотни — инвалиды. Можно ли это прощать? Прощать нельзя. Нужно денацифицировать.

Украинский народ — это толпа инфантильных дегенератов с коллективной ментальностью пятилетнего ребенка. Такими они стали за год (а может были всегда?). Если мы хотим с ними жить рядом — необходимо сперва вправить им мозги на место. Только сильные эмоциональные потрясения смогут вернуть им человеческий облик. Они должны испытать все то, что испытали мы. Обстрелы, свист снарядов над головой, жизнь в подвалах. Армия Новороссии должна показать им все эти прелести, даже если в этом нет военного смысла. Исключительно в воспитательных целях. Нет, не нужно убивать их буквально, но пару пакетов града по безлюдному пустырю, отключение воды и электричества на недельку, и транспортная блокада осажденного города поможет привести их в чувства.

***

Ну а затем реабилитация обывателя тем же методом, которым превращала его в свинью нынешняя власть — телевизором. Украинец любит телевизор,жадно кушает все, чем его кормят с экрана. 24 часа в сутки видео разрушений и страданий. Украинский обыватель должен сперва почувствовать ужас от того, что натворила его власть, затем вину и собственную сопричастность, а затем смесь страха и благодарности за то, что осужденный на видео это не он и не его родственник. Не нужно полагаться на интеллект украинца, нужно полагаться на эмоции. украсим доказали, что именно такой метод наиболее эффективен. Вот и лечить подобное подобным следует.

Ну и само собой разумеется — необходимо лишить гражданских прав ту часть населения Украины, которая активно поддерживала этот режим — участвовала во всяких факельных шествиях, волонтерила, люстрировала, стучала, разжигала ненависть и призывала к насилию в соц. сетях. Наиболее активных — отправить в трудовые лагеря восстанавливать руками причиненный Донбассу ущерб, а в их квартиры заселить людей потерявших свои дома. Нельзя же позволить «гражданам» заварившим кашу революции и гражданской войны как ни в чем не бывало дальше влиять на политику страны, в самом деле…

Украинец должен ужаснуться самому себе. Осознать степень своей вины. Он должен быть настолько потрясен эмоционально, чтоб на многие поколения вперед у него отпала охота совершать нечто подобное. Мы должны привить украинцам комплекс вины на генетическом уровне.

И только потом мы сможем жить с ними рядом и ходить по одним улицам

Александр Гонтарь

http://ruspravda.info/Ukrainets-dolzhen-uzhasnutsya-samomu-sebe-13072.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Сортировать по:   новые | старые
janitor
janitor

Ну стали они такими не за год, я уже писал что ещё в 68 году большинство было такими и я с ними общался. Вроде нормально общаешься, а как разговор коснётся Крыма всё, начинается: русские нас голодом морили, мы всегда были моряками в Крыму, вы без нашего продовольствия свой металл жрать будете. Вот так.

magnet208
magnet208

Уважаемый автор, а чем Вы отличаетесь от тех, о ком пишете? Судя по статье, уровень тот же.


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.