Украина отказывается от Евровидения-2019

Это фиаско, небратаны. Эпик фейл эпик фейла, так сказать. Гейровидение — усё. 404 больше не Европа — по крайней мере, не музыкальная:

Украина вообще не будет отправлять своего представителя на песенный конкурс Евровидение в этом году. Об этом говорится в сообщении Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ), которая является организатором национального отбора на конкурс. Такое решение в НТКУ приняли после того, как сразу несколько финалистов отбора отказались участвовать в Евровидении после скандала, в рамках которого победительница отбора, певица Maruv, отказалась ехать на конкурс из–за конфликта с чиновниками. Певица подчеркнула, что она «не готова выступать с лозунгами, превращая своё пребывание на конкурсе в промоакции наших политиков». «Я музыкант, а не бита на политической арене», — заявила Анна Корсунь. Позже от участия в конкурсе отказались другие финалисты отбора: группа Freedom Jazz и Kazka. В скандале в администрации национального вещателя обвинили недостаточно сознательных артистов, которые «на 5-м году военного конфликта» продолжают сохранять «тесные связи» с «державой–агрессором».

Бгггг. В общем, никто не хочет ассоциировать себя с 404. Элементарная гигиена — запачкаешься, потом уже не отмоешься. А ведь еще перед приличными людьми после этого выступать..

Это Зрада, Перемога или сразу Генотьба?

Материал: https://grey-croco.livejournal.com/2181611.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий