Украина цеевропа

На днях в Ивано-Франковске прошел чемпионат области по бодибилдингу. Такие мероприятия набирают все большую популярность у зрителей. Однако изюминкой мероприятия, которая привлекла внимание всех мужчин, стали соревнования по фитнесу и бикини. Мускулистые, сексуальные украинские красавицы кичились своими формами на глазах у публики, которая собралась в филармонии. Да-да — теперь на Украине филармонии используются вот для этого.

Но самое главное, что на сайте, откуда я утащил эту радостную новость, сразу под фото мускулистых украинок расположилась ненавязчивая реклама:

Теперь вы имеете возможность изучать в Ивано-Франковске иностранные языки — арабский, польский, иврит, итальянский и испанский.

Казалось бы — к чему тут это? А тем не менее связь самая прямая.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...